Как варить уху из семги?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самая вкусная уха ndash; это уха из семги. И самая лучшая уха «получается из свежепойманной семги. Варить уху из семги нужно на костре. Но такая возможность не всегда есть, поэтому будем варить уху из семги на кухне. Для этих целей подойдут «части рыбы, которые , как правило, уходят в отход: хвост, голова, плавники, кости. Но не забываем и про филе рыбы. «Тушку охлаждённой семги можно использовать «и целиком. «Можно филе использовать для стейков, а всё остальное использовать «для ухи.
Как же варить уху из семги?
Вам понадобится:
Семга, 1 морковь, 2 луковицы, 2-3 картофелины, лавровый лист, зелень, специи.
Перед тем, как варить уху из семги, почистите и вымойте рыбу. Для получения вкусной наваристой ухи, необходимо налить в кастрюлю холодную воду и опустить туда рыбу, положить морковь и небольшую луковицу. Поставить на огонь и довести до кипения.
Следите за появлением пены и обязательно ее убирайте. В противном случае бульон окажется мутным. После закипания бульон солим, а за «5-7 минут до окончания варки кладем лавровый лист. Варить уху нужно примерно 20 минут в зависимости от количества рыбы.
Когда бульон будет готов, рыбу, морковь и лук вытаскиваем. Их можно потом порезать или потереть в уху. Разбираем рыбу от костей, делим ее на порционные кусочки. Почищенный картофель нарезаем кубиками и опускаем в рыбный бульон. Когда картофель будет готов, кладем семгу. Нарезаем зелень петрушки и укропа. Можно добавить в уху и сельдерей. Нарезаем сырую луковицу и так же кладем в уху.
Есть» один секрет приготовления ухи. Разожгите тонкую березовую лучину, когда будет готова уха, и прямо в кастрюле ее затушите. Ваша уха будет иметь запах настоящего костра, а вы обретете славу знатного кулинара.