Как сделать рулет из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы сделать рулет из свинины , нам нужно для начала подготовить все ингредиенты.
Рулет из свинины можно брать с собой в дорогу, можно взять на пикник.Его можно есть как горячим так и холодным.
В самом начале готовим тесто. Муку, просеяв через сито, смешиваем с солью и содой. Добавляем кислое молоко и хорошо вымешиваем. После разводим дрожжи с небольшим количеством сахара и добавляем к тесту. Вымешав до однородной массы, скатываем в шарик. Ставим тесто в теплое место на один час. Теперь берем свинину и перемалываем на кухонном комбайне. Лук очищаем и также перемалываем. Разогрев сковородку со сливочным маслом. Морковь очищаем и натираем на мелкую терку. Немного прожарить» морковь. После даем остыть и смешиваем с фаршем. Далее достаем тесто и раскатываем толщиной около шести миллиметров. Затем обильно выкладываем фарш. По верху кладет небольшие куски твердого сыра. Сворачиваем плотно. Смазываем противень и выкладываем рулет. Взбив желток, смазываем сверху.
«
Для того что бы сделать рулет из свинины , нам нужно для начала подготовить все ингредиенты.
Рулет из свинины можно брать с собой в дорогу, можно взять на пикник.Его можно есть как горячим так и холодным.
В самом начале готовим тесто. Муку, просеяв через сито, смешиваем с солью и содой. Добавляем кислое молоко и хорошо вымешиваем. После разводим дрожжи с небольшим количеством сахара и добавляем к тесту. Вымешав до однородной массы, скатываем в шарик. Ставим тесто в теплое место на один час. Теперь берем свинину и перемалываем на кухонном комбайне. Лук очищаем и также перемалываем. Разогрев сковородку со сливочным маслом. Морковь очищаем и натираем на мелкую терку. Немного прожарить» морковь. После даем остыть и смешиваем с фаршем. Далее достаем тесто и раскатываем толщиной около шести миллиметров. Затем обильно выкладываем фарш. По верху кладет небольшие куски твердого сыра. Сворачиваем плотно. Смазываем противень и выкладываем рулет. Взбив желток, смазываем сверху.
«