Как варить уху из горбуши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горбуша сегодня занимает достойное место на нашем столе, благодаря прекрасному вкусу и» недороговизне.»»
Варить уху из горбуши довольно просто, поскольку «горбуша относится к лососевым. Блюда с этой рыбой «получаются вкусные и красивые, благодаря «красноватому «цвету ее мяса.
Для того, чтобы варить уху из горбуши, вам потребуется примерно 1 кг рыбы, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 4 картофелины, 30г водки, 5 горошин душистого перца, пучок укропа, лавровый лист и соль.
Рыба нет должна быть мороженой. Чистим ее. Потрошим. И промываем под проточной холодной водой. Хвост и голову отрезаем и отправляем в кипящую воду. Варим полчаса в подсоленной воде. Затем отцеживаем на дуршлаг, голову и хвост выбрасываем.
Горбушу режем на куски 5 х 5 см. Овощи чистим. Промываем и мелко режем. Кладем их в полученный рыбный бульон. «Варим на медленном огне до готовности.
Когда сварятся овощи, можно класть в бульон кусочки рыбы, варим их минут 15. Кто не любит запаха рыбы, в бульон наливается водка. За несколько минут «алкоголь испариться, а с ним уйдут и запахи рыбы. За 2-3 мин. до окончания варки добавляется лавровый лист, мелко порезанный укроп и душистый перец.
Уха будет вкуснее, если перед тем как разливать ее по порционным тарелкам и подавать на стол, дать ей настояться несколько минут.»«