Как варить уху дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, что бы сварить уху дома, вам нужно почистить и помыть рыбу, положить ее в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После того как вода вскипит, поставьте огонь потише, добавьте соль по вкусу. Почистите картофель, морковь, лук репчатый, и если есть другие овощи, тоже можете добавить. Все овощи нарезаете и закидываете в кастрюлю с рыбой, все варите до готовности. Готовый суп разливаете по тарелкам.»
Для того, чтобы приготовить уху, нам понадобиться рыба примерно 1.5-2 килограмма. В первую очередь необходимо рыбу очистить от чешуи, начинать чистить рыбу следует от хвоста к голове. Затем необходимо выпотрошить ее и хорошо промыть. После этого следует отрезать голову и хвост, так как именно эти части нам и понадобятся в приготовлении настоящей ухи. А вот филе можно либо пожарить, либо запечь. Теперь приступаем именно к приготовлению, для этого берем кастрюлю и наливаем в нее холодной воды и ставим на огонь. Тем временем пока воды в кастрюле закипает, мы должны почистить картошку, лук и морковь, количество выбираете на свой вкус. Как только вода закипит, добавляем рыбу и заранее подготовленные овощи, только не следует слишком мелко нарезать овощи. Теперь ждем готовности, после того как уха будет готова, выключаем огонь и немного нужно дать настояться, а после этого приступаем к кушанью. Приятного аппетита!