Как варить сало?

Как варить сало?

  1. Надежда говорит:

    » «Все мы знаем, что сало является не только вкусной добавкой к нашим любимым блюдом, но и полезным продуктом. Многие знакомы с приготовлением соленого сала по сухому рецепту, по которому его просто обмакивают в соль. Но сало можно не только солить, но еще и варить.

    Как же варить сало?

    1«

    » «Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду, посолите (1 стакан соли), добавьте перец горошком, луковую шелуху и лавровый лист. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите 10 минут.

    » «Как варить сало? Разрежьте сало на кусочки по 100-200 грамм и положите их в кастрюлю. Продолжайте варить еще 30 минут. Через 30 минут сало можно достать, немного остудить и обвалять его в заранее подготовленной смеси. Смесь сделаем из измельченных горошин перца, покрошенного лаврового листа и» мелко рубленного чеснока.

    » «Ждем когда сало остынет и заворачиваем его в фольгу. Кладем завернутые кусочки в холодильник, там сало затвердеет, тогда его можно будет легко порезать на нужные кусочки и кушать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: