Как варить сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Все мы знаем, что сало является не только вкусной добавкой к нашим любимым блюдом, но и полезным продуктом. Многие знакомы с приготовлением соленого сала по сухому рецепту, по которому его просто обмакивают в соль. Но сало можно не только солить, но еще и варить.
Как же варить сало?
«
» «Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду, посолите (1 стакан соли), добавьте перец горошком, луковую шелуху и лавровый лист. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите 10 минут.
» «Как варить сало? Разрежьте сало на кусочки по 100-200 грамм и положите их в кастрюлю. Продолжайте варить еще 30 минут. Через 30 минут сало можно достать, немного остудить и обвалять его в заранее подготовленной смеси. Смесь сделаем из измельченных горошин перца, покрошенного лаврового листа и» мелко рубленного чеснока.
» «Ждем когда сало остынет и заворачиваем его в фольгу. Кладем завернутые кусочки в холодильник, там сало затвердеет, тогда его можно будет легко порезать на нужные кусочки и кушать.