Как варить рыбный суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Варить рыбный суп можно по разным рецептам. Я дам вам рецепт, который, по моему мнению, является самым лучшим. Для того, чтобы приготовить рыбный суп по моему рецепту вам понадобятся следующие продукты:
— два филе замороженной рыбы;
— одна луковица;
— одна морковка;
— четыре картофелины;
— растительное масло;
— один сладкий красный перец;
— рис (столовая ложка);
— соль и зелень.
«» Рис нужно тщательным образом очистить от мусора и промыть в воду. Отварите его в небольшой кастрюльке. Филе рыбы разморозьте, хорошенько промойте и порежьте на маленькие кусочки.» Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко его режем. Морковку так же чистим и режем небольшими кубиками. Теперь лук и морковь положите на сковороду, сюда же добавьте растительное масло и обжарьте до полной готовности овощей. Перед тем как отключить огонь, добавьте в сковороду порезанный перец, и пожарьте буквально минуты две.
«» Продолжая варить рыбный суп, возьмите не очень глубокую кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на плиту. После того, как вода в кастрюле начнет кипеть, закиньте в нее картофель и варите, пока картофель не достигнет состояния полуготовности. Теперь можно посолить и добавить нарезанную рыбу, обжаренные овощи, отваренный рис.» Закройте крышку и варите суп до его полной готовности.
«» После того, как картофель станет мягким плиту нужно выключить, а супу дать настояться еще минут десять.