Как варить овес?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Овес является для человека очень ценным диетическим продуктом. В зернах овса в большом количестве содержаться белки, микроэлементы, витамины группы А, С, В, крахмал, а также очень много других полезных веществ. Считается, что овес может заменить мясо. Для того чтобы сохранить все полезные вещества, которые содержаться в овсе, его необходимо правильно варить.
Наиболее ценным продуктом, приготовленным из овса, является овсяная каша, которая приготовлена из овсяных зерен. Для приготовления овсяной каши необходимо взять зерна овса, очень тщательно их промыть и засыпать в кипящее молоко, в соотношении половина стакана овса на три четвертых стакана молока. После того как каша закипит, ее нужно снять с плиты и поставить в разогретую духовку примерно на два часа. По вкусу в кашу можно добавить мед, различные орехи, цукаты, сухофрукты и т. д. Такая каша очень полезна, так как содержит большое количество питательных микроэлементов.
«
Как варить овес — из овса можно сварить вкусный и полезный кисель. Такой кисель позволяет наладить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Для приготовления овсяного киселя нужно взять примерно полкилограмма овсяных зерен, тщательно их промыть и засыпать в бутыль, залить овес водой ровно наполовину, накрыть бутыль сверху салфеткой или марлей и оставить на несколько дней в тепле. Спустя три дня эту смесь нужно перемешать и процедить через сито, получившуюся жидкость поставить на огонь и закипятить. В кисель больше ничего добавлять не нужно, так как он обладает необычайным вкусом. Подавать кисель необходимо в холодном виде.»