Как варить манную кашу?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Сейчас не очень позитивно смотрят на употребление манной каши, считая ее не совсем полезной. мы иногда даем, не скажу, что малышка ест с особой охотой, а вот во всякие запеканки пудинги добавить очень хорошо.
Итак, чтобы варить манную кашу, нужно приобрести манную крупу, промыть ее под проточной водой и всыпать в эмалированную посуду, в которой уже подготовлена вода или молоко. Варим минут 15-20. Каким из способов — выбирайте сами: любите с комками — не перемешивайте активно, если же нужна ровная кашка — постоянно мешайте ее во время варки. Не забудьте добавить немного сахара. После приготовления, можно добавить варенье или фрукты, ягоды, будет намного вкуснее. Кашу можно кушать сразу, а можно и холодной, тоже очень вкусная, изменяется консистенция на более плотную.
варить манную кашу довольно просто. Надо взять молко, закипятить его, добавить ложку сахара, можно и меньше, я люблю, уже в готовую кашу добавлять какое-то варенье, шоколад или нутеллу, поэтому сахара ложу немного. Затем взять 2 ложки, одной ложкой сыпится манная крупа в молоко, а другой ложкой мешается, чтоб не образовалось комков. Взависимости от того какой консистенции вы любите манную кашу, столько сыпите крупы. Крупу всыпали, перемешали, и сразу надо закрыть крышкой, и варить 5-7 минут, добавть сливочного масла, и выключаем, и даем каши постоять, чтоб крупа хорошо разбухла, 10 минут. Каша получается очень нежная и воздушная, а если вы будете постоянно мешать ее при варки, и не закроете крышкой, то на каше образуется пленка грубая. Пробуйте варить, и как кому понравится конечный результат, так и варите кашу. К каше можно добавить разлиные фрукты, больше всего люблю с клубникой и с вишней. Експериментируйте и приятного всем аппетита.
Для того, чтобы варить манную кашу необходимо взять 500 миллилитров молока, 100-150 миллиграмм манной крупы. Теперь берем кастрюлю и наливаем в нее молоко, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только молоко начинает закипать необходимо всыпать в него манную крупу при помощи сита, так чтобы не образовывались комочки, и продолжаем варить примерно 1-2 минуты, постоянно помешивая. После этого необходимо плотно закрыть кастрблю крышкой и дать настояться примерно 10-15 минут, до тех пор пока она полностью не разбухнет. Затем берем сливочное масло и добавляем в нашу сваренную кашу. Все приятного аппетита.
Для того, чтобы варить манную кашу необходимо взять 500 миллилитров молока, 100-150 миллиграмм манной крупы. Теперь берем кастрюлю и наливаем в нее молоко, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только молоко начинает закипать необходимо всыпать в него манную крупу при помощи сита, так чтобы не образовывались комочки, и продолжаем варить примерно 1-2 минуты, постоянно помешивая. После этого необходимо плотно закрыть кастрблю крышкой и дать настояться примерно 10-15 минут, до тех пор пока она полностью не разбухнет. Затем берем сливочное масло и добавляем в нашу сваренную кашу. Все приятного аппетита.
«
«Манную кашу я буду варить так. Возьму небольшую кастрюлю, волью в нее молоко, лучше пожирнее, тогда и каша вкуснее будет, затем в холодное молоко всыплю манку, в пропорциях на каждый стакан молока, две столовые ложки крупы.
Вот теперь ее на огонь, в руку ложку и постоянно мешаю, каша закипела, а теперь мешаем еще быстрее, если не хотим ее с комочками, затем ложкой мы отлично чувствуем, что каша наша начала густеть, вот мы и сварили манную кашу.
Только, есть в моей каше одна изюминка, я люблю ее с солью, не добавляя сахара, либо совсем чуток, а вот соли, сколько нужно, чтобы вкусно было.