Как варить куриную печень?

Как варить куриную печень?

  1. Svetlana говорит:

    Прежде чем варить куриную печень, ее необходимо помыть и отрезать от нее соединительную ткань. Порежьте печень полосками, смешайте с медом и соком лимона. Дайте печени немного постоять в маринаде.

    Нарежьте лук полукольцами или кольцами, обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Выньте лук из сковороды, добавьте в нее еще немного растительного масла, включите на печке максимальный огонь, высыпьте печень на раскаленную сковородку и жарьте на протяжении 7-10 минут. В сковородку с печенкой влейте слитый маринад, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поджаренный лук, разбавьте все бульном (10-15 столовых ложек).2после того, как жидкость закипит, включите печь на максимальный огонь и потушите ее еще пять минут. Помните, печень должна быть немного сыроватой. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы печень могла дойти. Подавайте готовую куриную печень с любыми сваренными злаками или с картофельным пюре.

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: