Как варить куриную печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Прежде чем варить куриную печень, ее необходимо помыть и отрезать от нее соединительную ткань. Порежьте печень полосками, смешайте с медом и соком лимона. Дайте печени немного постоять в маринаде.
Нарежьте лук полукольцами или кольцами, обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Выньте лук из сковороды, добавьте в нее еще немного растительного масла, включите на печке максимальный огонь, высыпьте печень на раскаленную сковородку и жарьте на протяжении 7-10 минут. В сковородку с печенкой влейте слитый маринад, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поджаренный лук, разбавьте все бульном (10-15 столовых ложек).2после того, как жидкость закипит, включите печь на максимальный огонь и потушите ее еще пять минут. Помните, печень должна быть немного сыроватой. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы печень могла дойти. Подавайте готовую куриную печень с любыми сваренными злаками или с картофельным пюре.
«
«