Как варить краба?

Как варить краба?

  1. Надежда говорит:

    » «Краб ndash; исключительно диетический продукт, богатый витаминами, аминокислотами и минералам. Они очень полезны, если человек болеет анемией, страдает от ухудшения зрения или у него сердечно сосудистые заболевания. Самым вкусным в этом непростом морепродукте являются его клешни и ноги.

    1«

    » «В магазинах можно приобрести крабы как в живом, так и в замороженном виде. Также можно купить как полные тушки, так и замороченные клешни, ноги и кусочки мяса. Как варить краба. Живого. Крабы всегда находятся в движении. Не гонитесь за размерами, при их покупке. Очень часто мясо больших по размеру крабов не достаточно сочное. Живых крабов на менее, чем час кладут в пресную воду. Они попадают как бы в амёбиаз.

    2«

    » «Варить краба нужно «обычно пятнадцать ndash; двадцать минут. Принимать в пищу необходимо крабов с ярко ndash; красной окраской. Если они не достигли такого цвета, лучше не употреблять, возможно, отравление. Но и переваривать их не стоит. Мясо становится похожим на резину. Поэтому при варке не нужно далеко отходить от плиты. После того, как вы их сварите, выньте крабов из кастрюли и положите на спинку, чтобы они остыли, и внутренний сок не вытек.

    » «На Востоке этот деликатес подаётся на стол в панцире. Осушив тушки, и немного смазав панцирь растительным маслом для усиления цвета. Также композицию украшают ломтиками лимона, хлебом грубого помола и сливочным маслом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: