Как варить кашу из кукурузной крупы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Кукурузную кашу»готовят из разного помола кукурузной муки .
Варить кашу из кукурузной муки довольно просто. Вам понадобится 1 стакан крупы кукурузной, 2 с половиной стакана воды, 4 столовые ложки изюма, сахар, соль, сливочное масло.
Чтобы варить кашу из кукурузной крупы, крупу необходимо тщательно промыть и залить горячей водой. Изюм нужно заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Изюм вместе с солью, сахаром, маслом в крупу, которая залита водой.
Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в духовку на полчаса, пока крупа не размягчится. «
Достаем из духовки кашу, перемешиваем ее, и сняв крышку ставим опять в духовку. Ждем, пока каша покроется золотистой корочкой. Достаем из духовки и подаем «с молоком
Другой рецепт
Вам потребуется 4 ст. ложки кукурузной крупы с верхом, сахар, 300 г молока, соль и сливочное масло
Доводим молоко до кипения, солим, сыпем сахар, крупу
Кипятим 5-6 минут на слабом огне, помешивая, чтобы она не подгорела. Накрываем крышкой и варим примерно 15 минут
Если ваша каша «окажется чересчур густой, то можно разбавить ее молоком (кипяченым). Добавляем сливочное масло и кашу можно подавать на стол. Приятного аппетита