Как варить кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каша является универсальным блюдом, которое зачастую относят к вторым блюдам. Очень часто каши используют в качестве гарниров. Но ведь бывает очень обидно, если каша получится не вкусная и не красивая. Что бы этого избежать, необходимо научиться правильно готовить кашу.»
И так, с чего же начать. Для начала нужно взять кастрюлю, в которой будет варится каша, заполняем половину кастрюли водой и ставим на огонь до кипения. В это время определяемся из какой крупы будем варить кашу. После того, как вода «закипела, засыпаем крупу по объёму примерно три четверти от объёма воды. Далее солим содержимое кастрюли и помешивая ждём закипания. После того, как вода закипела, ждём минут 5-7, не давая пене, которая образуется в процессе, вылезти за пределы кастрюли.»
После того, как каша сварилась выключаем газ и сливаем с кастрюли оставшуюся воду, которая не выкипела. Кашу смазываем маслом и подаём на стол. Так же можно ещё добавить к каше какую то подливу.
Варить кашу очень просто.
Вам нужно взять стакан крупы, промыть её проточной водой и высыпать в кастрюлю. Заливаем сухую крупу водой из рассчёта 1:2, т. е. на 1 стакан крупы понадобится 2 стакана воды. Солим кашу и варим до готовности помешивая.
Также кашу можно варить на молоке. Например, овсяную, пшённую или манную. Механизм тот же,но вместо воды — молоко, а соль можно заменить сахаром по вкусу. С молоком нужно быть осторожнее, так»как оно может очень быстро «убежать». Поэтому не стоит оставлять кашу без присмотра.
Можно готовить кашу в горшочках в духовке. Приготовленная таким образом гречневая каша очень вкусная и рассыпчатая. Засыпаем крупу в горшочек, заливаем водой, солим, можно добавить туда морковку, лук, помидоры и грибы. Ставим в духовку и томим её там на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!