Как замариновать сало?

Как замариновать сало?

  1. natusik говорит:

    При упоминании маринованного сала сразу текут слюньки из ротика. Вроде знаем, как солить, как жарить свежее свиное сало, а вот как его мариновать.
    Для маринования сла необходимо желание, соль, перец, сухая зелень, растительное масло.

    Хотите подскажу рецепт, вкусного и ароматного маринованного блюда, .?

    Даже времени много не понадобится.

    Веберите на рынке, понравившееся вам сало, принесите его домой и начинайте приготовление маринованного сала.

    Вам следует приготовить два состава.

    В один состав входит соль, перец, растительное масло, можно добавить любых других приправ, которые вы любите использовать при готовке блюд из сала.

    Для второго состава понадобится сухая зелень петрушки и укропа, соль и растительное масло.

    сделайте два надреза на сале, не Задевая шкурку. В один назрез вложите смесь с перцем и специами, а во второй надрез зелень. Сверху и снизу кусочек натрите только солью.Соль берите только крупного помола, которую используют для консервирования и засолки мяса и рыбы.

    Осталось совсем немного времени для окончания подготовки сала к употреблению.

    Найдите полиэтиленовый пакет, плотно заверните в него сало и положите в холодильник. Не в морозильную камеру, а именно в холодильник на одни сутки.

    Весь процесс закончился. Черз ден,можете отведать маринованного сала, а кому невтерпеж, то можете снимать пробу и через несколько часов.

    Га длительное хранение можете такое блюдо закладывать в морозильную камеру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: