Как замариновать сало?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
При упоминании маринованного сала сразу текут слюньки из ротика. Вроде знаем, как солить, как жарить свежее свиное сало, а вот как его мариновать.
Для маринования сла необходимо желание, соль, перец, сухая зелень, растительное масло.
Хотите подскажу рецепт, вкусного и ароматного маринованного блюда, .?
Даже времени много не понадобится.
Веберите на рынке, понравившееся вам сало, принесите его домой и начинайте приготовление маринованного сала.
Вам следует приготовить два состава.
В один состав входит соль, перец, растительное масло, можно добавить любых других приправ, которые вы любите использовать при готовке блюд из сала.
Для второго состава понадобится сухая зелень петрушки и укропа, соль и растительное масло.
сделайте два надреза на сале, не Задевая шкурку. В один назрез вложите смесь с перцем и специами, а во второй надрез зелень. Сверху и снизу кусочек натрите только солью.Соль берите только крупного помола, которую используют для консервирования и засолки мяса и рыбы.
Осталось совсем немного времени для окончания подготовки сала к употреблению.
Найдите полиэтиленовый пакет, плотно заверните в него сало и положите в холодильник. Не в морозильную камеру, а именно в холодильник на одни сутки.
Весь процесс закончился. Черз ден,можете отведать маринованного сала, а кому невтерпеж, то можете снимать пробу и через несколько часов.
Га длительное хранение можете такое блюдо закладывать в морозильную камеру.