Как замариновать сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
При упоминании маринованного сала сразу текут слюньки из ротика. Вроде знаем, как солить, как жарить свежее свиное сало, а вот как его мариновать.
Для маринования сла необходимо желание, соль, перец, сухая зелень, растительное масло.
Хотите подскажу рецепт, вкусного и ароматного маринованного блюда, .?
Даже времени много не понадобится.
Веберите на рынке, понравившееся вам сало, принесите его домой и начинайте приготовление маринованного сала.
Вам следует приготовить два состава.
В один состав входит соль, перец, растительное масло, можно добавить любых других приправ, которые вы любите использовать при готовке блюд из сала.
Для второго состава понадобится сухая зелень петрушки и укропа, соль и растительное масло.
сделайте два надреза на сале, не Задевая шкурку. В один назрез вложите смесь с перцем и специами, а во второй надрез зелень. Сверху и снизу кусочек натрите только солью.Соль берите только крупного помола, которую используют для консервирования и засолки мяса и рыбы.
Осталось совсем немного времени для окончания подготовки сала к употреблению.
Найдите полиэтиленовый пакет, плотно заверните в него сало и положите в холодильник. Не в морозильную камеру, а именно в холодильник на одни сутки.
Весь процесс закончился. Черз ден,можете отведать маринованного сала, а кому невтерпеж, то можете снимать пробу и через несколько часов.
Га длительное хранение можете такое блюдо закладывать в морозильную камеру.