Как варить какао?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы варить какао, возьмите литр молока и доведите его до кипения. Подготовьте какао-порошок, будьте внимательны при покупке, лучше брать проверенный продукт, так как порошок может быть горьким. В молоко аккуратно всыпьте три столовые ложки какао, лучше чайными ложками и сразу тщательно размешивайте, чтобы не оставалось комков. Буквально через минуту после того, как размешали весь порошок, выключайте газ.
Этот напиток удобен тем, что его можно пить как только что приготовленным и горячим, так и остывшим (только снимите пенку).
Для приготовления какао достаточно использовать порошок его зерен, молоко и сахар. Однако не каждый знает, что из этого напитка можно сделать кулинарный шедевр. Попробуйте добавить при варке немного натертого масла какао. Его нужно добавлять, когда наливаете молоко. Благодаря свойствам масла напиток получится более насыщенного шоколадного вкуса. Можно попробовать добавить немного молотого розового перца. Он не обладает остротой и придают непередаваемый аромат напитку. Сыпать его стоит в самом начале, что бы он полностью проявил себя. Советую попробовать ваниль, но это подойдет скорее всего для сладкоежек. Следующий компонент весьма необычен, но от этого не хуже остальных. Это желток перепелиного яйца. С ним вы получите мягкий и нежный напиток. Добавлять его нужно в тару с уже полностью приготовленным какао.»
Я не знаю человека, который хотя бы один раз не испил такого замечательного напитка, как какао. Ведь все пили какао, или если не все, то многие.
Итак, у нас спрашивают, как варить какао. Обычно, для приготовления какао используют молоко. Так вот, для приготовления какао нужен один литр молока, какао нужно три столовых ложки и сахару одну, кто-то кладёт больше.
Молоко доводим до кипения. После этого вливаем чуть-чуть горячего молока в стакан с какао и сахаром и размешиваем для того, чтобы не было комков. После этого выливаем массу в кипящее молоко, убавляем огонь до минимума и варим три минуты.
Напиток готов.
Желаю вам приятного аппетита и успехов!