Как варить холодец из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы варить холодец из свинины, нужно все подготовить. Лук очищаем. Морковь промываем и очищаем. В большую кастрюлю, наливаем воды. Для холодца из свинины, нужно выбрать свиную ногу, для того что бы холодец застыл. Кладем ногу в воду и варим на среднем огне. Затем кладем черный перец горошек и лавровый лист. Лук и морковь так же кладем. Соль, добавляем по своему вкусу. Когда свиная нога готова, очищаем чеснок. Чеснок, толчем в ступке и добавляем к сваренному холодцу. Оставляем до того как охладится. Теперь вынимаем лук и выкидаем. Морковь вынимаем и нарезаем кольцами. Выкладываем по два кольца моркови в каждую посудину. Далее процеживаем сваренный холодец через мелкое сито и вливаем в посудины с морковью. Ставим в холодильник, и ждем, пока все застынет.