Как варить бурый рис?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если вы любите удивлять своих близких вкусненькими блюдами, то обязательно должны знать, как готовить бурый рис. Он отличается от обычного белого риса не только цветом, но и вкусом.
Бурый рис немного жестковат. Это не зависит от того, как долго вы его будете готовить. Вся суть в его структуре. Рис выбирайте качественный. Обращайте внимание на срок его годности и целостность упаковки.
«
Для того чтобы варить бурый рис следует замочить его на несколько часов в воду. Желательно, чтобы это было приблизительно семь часов, можно и больше.
После этого тщательно промываем бурый рис. Залейте его холодной водой и поставьте вариться. После пятнадцати минут приготовления на небольшом огне снимите его с плиты.
Сливаем воду и заново заливаем рис холодной. Теперь можно варить на большем огне, тот же период времени.
Можно варить даже немного дольше, но не переборщите со временем, отведенным на приготовление. Это будет лишним.
Это самый простой и обычный способ приготовления бурого риса. Если вы не хотите тратить много своего времени и постоянно промывать рис во время приготовления, то можете приобрести специальную рисоварку. Она значительно упростить процесс приготовления.
Бурый рис очень полезен для организма. Он насыщен многими витаминами и элементами. Поэтому не жалейте своего времени для приготовления этого блюда. Сделайте вкусный обед или ужин из бурого риса.