Как ускорить пищеварение?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Ускорить пищеварение помогает жидкая пища, то есть супы бульоны и так далее. Сейчас я научу вас, как сварить вкусный бульон.
» «Для того чтобы сварить вкусный, ароматный и наваристый бульон лучше всего брать мясо на косточке. Перед тем как варить бульон мясо нужно тщательно вымыть под струей довольно холодной водички. Затем подготовленное мясо необходимо сложить в кастрюльку, залить холодной проточной водичкой и поставить на весьма сильный огонь для того, чтобы бульон быстрее закипел. После того как вода закипит, необходимо ее слить и залить мясо новой водой, для того чтобы убрать неприятный запах.
«
» «Затем огонь уменьшить и снимать пену, чтобы бульон не получился темным и мутным. Варить бульон в течение часа, затем посолить его. В бульон при варке нужно добавлять различные коренья и лук. Овощи можно спассеровать или же положить просто очищенные и вымытые овощи. Можно добавить лавровый лист по вкусу и черный перец. Готовность мяса, которое варится в бульоне, можно проверить проколов его ножом, если из мяса выделяется прозрачная жидкость, значит мясо готово. Готовить бульон примерно два часа, после чего готовый бульон процедить, вытянуть из него овощи и коренья и подавать к столу вместе с сухариками.»