Как ускорить пищеварение?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Ускорить пищеварение помогает жидкая пища, то есть супы бульоны и так далее. Сейчас я научу вас, как сварить вкусный бульон.
» «Для того чтобы сварить вкусный, ароматный и наваристый бульон лучше всего брать мясо на косточке. Перед тем как варить бульон мясо нужно тщательно вымыть под струей довольно холодной водички. Затем подготовленное мясо необходимо сложить в кастрюльку, залить холодной проточной водичкой и поставить на весьма сильный огонь для того, чтобы бульон быстрее закипел. После того как вода закипит, необходимо ее слить и залить мясо новой водой, для того чтобы убрать неприятный запах.
«
» «Затем огонь уменьшить и снимать пену, чтобы бульон не получился темным и мутным. Варить бульон в течение часа, затем посолить его. В бульон при варке нужно добавлять различные коренья и лук. Овощи можно спассеровать или же положить просто очищенные и вымытые овощи. Можно добавить лавровый лист по вкусу и черный перец. Готовность мяса, которое варится в бульоне, можно проверить проколов его ножом, если из мяса выделяется прозрачная жидкость, значит мясо готово. Готовить бульон примерно два часа, после чего готовый бульон процедить, вытянуть из него овощи и коренья и подавать к столу вместе с сухариками.»