Как употреблять манго?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
С появлением на рынке экзотических плодов, появилась и прослойка людей, которые могут стать постоянными их потребителями. Однако не все знают, как употреблять многие из них. Например, как употреблять манго?
«
Его принято подавать разрезанным на четыре части, предварительно удалив косточку. Разрезают манго фруктовым ножом, затем очищают от кожицы. Если плод незрелый, а такое бывает часто, потому что манго везут издалека и часто срывают для этих целей незрелым, можно приготовить отличный сок. Для этого нужно взять плод, коричневый сахар и сок лимона. Мякоть варят около четырех часов и добавляют затем по вкусу сок лимона и сахар.» Незрелый плод часто используют как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Манго можно печь как яблоки. Сок плода с мякотью используют как дополнение к мороженому. Манго используют и для приготовления приправы чатни и для острого соуса карри, а в Индии в ход идут даже листья манго. Также плод подают как дополнение к алкогольным и безалкогольным коктейлям.
Манго нужно есть охлажденным, это смягчит легкий маслянистый привкус плода.
Также манго бывает двух видов. Первый преимущественно употребляют в пищу, а из второго добывают сок.
В целом, манго может достойно разнообразить любой ужин, ведь из него можно изготовить как рыбный гарнир, так и отличное дополнение к мороженому, как нежный сок, так и острый соус.»»
С появлением на рынке экзотических плодов, появилась и прослойка людей, которые могут стать постоянными их потребителями. Однако не все знают, как употреблять многие из них. Например, как употреблять манго?
«
Его принято подавать разрезанным на четыре части, предварительно удалив косточку. Разрезают манго фруктовым ножом, затем очищают от кожицы. Если плод незрелый, а такое бывает часто, потому что манго везут издалека и часто срывают для этих целей незрелым, можно приготовить отличный сок. Для этого нужно взять плод, коричневый сахар и сок лимона. Мякоть варят около четырех часов и добавляют затем по вкусу сок лимона и сахар.» Незрелый плод часто используют как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Манго можно печь как яблоки. Сок плода с мякотью используют как дополнение к мороженому. Манго используют и для приготовления приправы чатни и для острого соуса карри, а в Индии в ход идут даже листья манго. Также плод подают как дополнение к алкогольным и безалкогольным коктейлям.
Манго нужно есть охлажденным, это смягчит легкий маслянистый привкус плода.
Также манго бывает двух видов. Первый преимущественно употребляют в пищу, а из второго добывают сок.
В целом, манго может достойно разнообразить любой ужин, ведь из него можно изготовить как рыбный гарнир, так и отличное дополнение к мороженому, как нежный сок, так и острый соус.»»