Как украсить торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самое простое -это украшение фруктами.Красиво когда яблоко или киви,например,режется на тонкие пластины и выкладывается по кругу до середины торта.Можно залить шоколадной глазурью и посыпать кокосовыми хлопьями
Ни один семейный праздник или торжество не обходится без праздничного торта. Хоть сегодня можно приобрести торт в любом магазине и на любой вкус, все-таки каждая хозяйка мечтает готовить его самостоятельно. Ведь действительно, ни один магазинный торт не может вкусу сравниться с домашним шедевром. Правда не всегда удается его правильно подать, красиво, так сказать преподнести. Либо особо не заморачиваемся по поводу украшения. Чаще всего торты украшают орехами, кокосовой стружкой, резаными фруктами, различными кремами. Но ведь и в домашних условиях можно украсить торт не хуже магазинного, прилагая совсем немного усилий и своего воображения. Основным правилом украшения торта в домашних условиях является умеренность во всем. Не следует слишком нагружать торт различными наполнителями, или смешивать несочетаемые продукты. Также не следует использовать в большом количестве пищевые добавки и пищевые красители. Основными элементами украшения домашних тортов являются желе различных цветов и вкусов, фрукты, ягоды, шоколадные помадки, сметанные и заварные кремы, различные виды орехов. Особенно популярными на сегодня являются украшения из мастики, а также марципановые украшения. Такие украшения можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно. Довольно простыми в использовании являются трафареты для нанесения рисунков на торт. В общем, вариантов великое множество, все зависит от фантазии, навыков, повода для торжества и вашего желания.
В наше время можна купить как в магазине так и на рынке разные вариации тортов, но домашний тортик — несравнится ни с одним из них. Но при подачи к столу конечноже хочется что бы и выглядел он еще аппетитнее, что бы гости при одном виде уже чувствовали что они никогда вкуснее тортика неели.
Чемже можно украсить нашы шедевры? Один из самых простых способов — это перетереть обычные орехи.Также можна покрышить остатки наших коржей.
Если есть немного денег, можна купить обычный шоколад и натереть на мелкую терку. Также можна купить кокосовую стружку или другую посыпку в разных предпочитаемых вами цветах.
Еще можно конечно сделать мастику и вылепить из нее все что угодно душе, но с ней нужно работать быстро.Но если времени мало, то лучше неексперементирывать,если конечно делаете впервые.
Также можно купить на рынке уже готовые фигурки, цветочки,бусинки сделаные из мастики, но ето уже будет намного дороже.
Также можно сделать зарание желе. Перед подачей за 1 час можно нарезать кубиками разноцветное желе и выложить сверху.Будет очень красиво смотрется на сметанном или заварном креме.
Если на улице зима и у вас в морозильной камере еще остались замороженые ягоды, ето будет вообще шикарно смотрется на вашем вкуснейшем тортике.
Желаю всем удачи,красоты и вкусноты!
украшение для торта можно придумать любое. и сливки и крем и фрукты и орехи ит.д. смотря что бы вы сами хотели видеть на этом торте. можете вырезать цветы из фруктов.это не так и сложно. к примеру берем киви,очищаем его от кожуры. разрезаем киви пополам в доль. кладем срезом вниз и тонкими ломтаками нарезаем всю нашу половинку. аккуратно растягиваем , чтобы каждый ломтик оставался на предыдущем. и аккуратно с любого края сварачиваем так,что получается роза. так же можно делать аз апельсинов,гру. старайтесь брать более мягкие фрукты чтоб можно было свернуть.
так же можно сделать домашний крем.и пусть под рукой нет кондитерского рукава,выжить крем можно через бумажный лист. берете альбомный лист,делаете из него варонку,кончик должен быть закрытым. и обрезаете его как хотите,на искосок,вырезать w. и рисовать то что вам хочется.