Как украсить щуку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Щука, это пресноводная рыба, которая очень широко распространена, не только в России, но и в других странах. Благодаря такому широкому распространению, она является одной из основных рыб, которую ловят для приготовления разнообразных блюд.
Майонез
Блюдо
Зелень
Овощи
Лимон
Листья салата
1. Но помимо ее вкусовых качеств, ее перед подачей на стол, необходимо красиво украсить чтобы она не только радовала своими вкусовыми качествами, но и внешним видом.
2. Как украсить щуку – если щука запекается целиком, ее нужно положить полукругом, а Пока щука запекается, нужно приготовить озеро, для этого в зависимости от размеров щуки, растворяется два пакета желатина, в него нужно добавить синий или голубуй пищевой краситель, и когда желатин будет готов его нужно выложить на плоское блюдо.
3. Далее он украшается в виде озера, зеленью, горошком, и убирается в холодильник. Когда щука готова, ее охлаждают, и аккуратно помещают на получившееся желе в виде озера.
4. Можно ее украшать и с помощью майонеза, щуку так же запекают, как и в первом варианте, только уже не складывают полукольцом.
5. Когда она будет готова, на нее наносят тонкими полосками майонез в виде сеточки, дополнительно по краям блюда выкладывают клюкву, зеленый горошек, зелень.
6. А из лепестков зеленого лука, на голове у щуки можно соорудить небольшую корону.
1. Если щука большая, ее режут на кусочки, чтобы подать порционно, куски щуки можно подавать каждому на тарелке, или можно нарезанные выложит на одну большую тарелку.
2. Предварительно на тарелку складывается лист салата, на нее кусок щуки, а сверху тонко нарезанный огурец, его можно нарезать в виде какого либо цветка или короны. Со всех сторон, кусок щуки украшается зеленью, клюквой, черри, и т.д.
3. Можно нарезанные куски щуки сложить обратно, так, будто щука и не была разрезана, складывать ее лучше, на листья салата, далее украсить сеточкой из майонеза а между кусочками можно вставить нарезанные ломтики лимона.
4. Все свободное место на тарелке, украшается красиво нарезанными огурцами, редисом, оливками, черри и прочими овощами по желанию.