Как украсить селедку?

Как украсить селедку?

  1. юлия говорит:

    Для того чтобы украсить селеку лучше взять круглую тарелку. Берем филе селедки, нарезаем на кусочки и выкладываем на половину тарелки в виле» ромашки. На вторую половину выложим предварительно отваренную картошку, можно слегка обжарить на сливочном масле. По краям разделений между селедкой и картошкой можно положить маринованные грибы, к примеру опят. На саму селедку высыпать штучек десять клюквы. Нарезаем лук 2сортов, репчатый и красный салатный, полукольцами. Выкладываем через кольцо белый ,красный и так далее, по середине между селедкой и картошкой. Полить растительным маслом и если есть желание присыпать мелко нарезанным укропом.

    «

  2. юлия говорит:

    Для того чтобы украсить селеку лучше взять круглую тарелку. Берем филе селедки, нарезаем на кусочки и выкладываем на половину тарелки в виле» ромашки. На вторую половину выложим предварительно отваренную картошку, можно слегка обжарить на сливочном масле. По краям разделений между селедкой и картошкой можно положить маринованные грибы, к примеру опят. На саму селедку высыпать штучек десять клюквы. Нарезаем лук 2сортов, репчатый и красный салатный, полукольцами. Выкладываем через кольцо белый ,красный и так далее, по середине между селедкой и картошкой. Полить растительным маслом и если есть желание присыпать мелко нарезанным укропом.

    «

  3. irucik говорит:

    «Филе сельди, очищенное от костей, мы выкладываем на плоское блюдо (селёдочницу)

    «дно селёдочницы мы украшаем листьями салата и сверху выкладываем филе, вдоль блюда,

    «В виде цепочки, для вкуса и оригинальности сельдь слегка можно полить подсолнечным маслом,

    «А если филе жирное, то вместо масла, можно украсить каждый кусочек майонезом в виде «капельки.

    «Репчатый лук нарезать кольцами и предварительно вымочить в уксусе примерно час.

    Готовые кольца лука мы выкладываем на филе, и по краям блюда.

    И в завершении на каждую серединку лука мы выкладываем оливку, получается очень красиво и вкусно.

    «

    Приятного аппетита

  4. milodina говорит:
    • Соленую сельдь, выпотрошить, снять кожу, отделить от костей филе.
    • Лук нарезать тонкими колечками, замариновать в уксусе 20-30 минут.
    • Филе сельди нарезать ровными небольшими кучками.
    • Для заправки уксус от лукового маринада смешать с растительным маслом.
    • Уложить подготовленные ломтики селедки в селедочницу, сверху равномерно разложить маринованный лук, а на него — соленый или маринованный огурец, натертый на крупной терке.
    • Полить заправкой, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и поставить настояться вхолоде 1-1,5 часа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: