Как украсить селедку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы украсить селеку лучше взять круглую тарелку. Берем филе селедки, нарезаем на кусочки и выкладываем на половину тарелки в виле» ромашки. На вторую половину выложим предварительно отваренную картошку, можно слегка обжарить на сливочном масле. По краям разделений между селедкой и картошкой можно положить маринованные грибы, к примеру опят. На саму селедку высыпать штучек десять клюквы. Нарезаем лук 2сортов, репчатый и красный салатный, полукольцами. Выкладываем через кольцо белый ,красный и так далее, по середине между селедкой и картошкой. Полить растительным маслом и если есть желание присыпать мелко нарезанным укропом.
«
Для того чтобы украсить селеку лучше взять круглую тарелку. Берем филе селедки, нарезаем на кусочки и выкладываем на половину тарелки в виле» ромашки. На вторую половину выложим предварительно отваренную картошку, можно слегка обжарить на сливочном масле. По краям разделений между селедкой и картошкой можно положить маринованные грибы, к примеру опят. На саму селедку высыпать штучек десять клюквы. Нарезаем лук 2сортов, репчатый и красный салатный, полукольцами. Выкладываем через кольцо белый ,красный и так далее, по середине между селедкой и картошкой. Полить растительным маслом и если есть желание присыпать мелко нарезанным укропом.
«
«Филе сельди, очищенное от костей, мы выкладываем на плоское блюдо (селёдочницу)
«дно селёдочницы мы украшаем листьями салата и сверху выкладываем филе, вдоль блюда,
«В виде цепочки, для вкуса и оригинальности сельдь слегка можно полить подсолнечным маслом,
«А если филе жирное, то вместо масла, можно украсить каждый кусочек майонезом в виде «капельки.
«Репчатый лук нарезать кольцами и предварительно вымочить в уксусе примерно час.
Готовые кольца лука мы выкладываем на филе, и по краям блюда.
И в завершении на каждую серединку лука мы выкладываем оливку, получается очень красиво и вкусно.
«
Приятного аппетита