Как тушить свинину?

Как тушить свинину?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для» того что бы тушить свинину нам понадобится около двух часов. Для начала, как всегда нужно вымыть и очистить мясо. Затем выкладываем на бумагу или салфетки и даем стечь воде. После, берем разделочную доску и нарезаем небольшими кусками свинину. Н о не режьте слишком тонко, иначе после того как потушится, мясо будет очень маленькими кусками. Теперь берем морковь и промываем. Натираем на мелкую терку морковь. Теперь очищаем лук от кожи и нарезаем мелко. На хорошо разогретую сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Далее все выкладываем и накрываем крышкой. Через три минуты, открываем, перемешиваем и добавляем соли с перцем. Количество специй зависит от вашего вкуса. Теперь нужно жарить до тех пор, пока увидим, что из свинины уже не выделяется вода. Но не забывайте постоянно мешать. Теперь добавляем небольшое количество воды или бульона. Закрыв крышкой, тушим до полной готовности свинины. Приятного аппетита! Подавать горячим к томатному соусу или кетчупа.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: