Как тушить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для» того что бы тушить свинину нам понадобится около двух часов. Для начала, как всегда нужно вымыть и очистить мясо. Затем выкладываем на бумагу или салфетки и даем стечь воде. После, берем разделочную доску и нарезаем небольшими кусками свинину. Н о не режьте слишком тонко, иначе после того как потушится, мясо будет очень маленькими кусками. Теперь берем морковь и промываем. Натираем на мелкую терку морковь. Теперь очищаем лук от кожи и нарезаем мелко. На хорошо разогретую сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Далее все выкладываем и накрываем крышкой. Через три минуты, открываем, перемешиваем и добавляем соли с перцем. Количество специй зависит от вашего вкуса. Теперь нужно жарить до тех пор, пока увидим, что из свинины уже не выделяется вода. Но не забывайте постоянно мешать. Теперь добавляем небольшое количество воды или бульона. Закрыв крышкой, тушим до полной готовности свинины. Приятного аппетита! Подавать горячим к томатному соусу или кетчупа.
«