Как тушить курицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» Курицу готовят, как и в восточной кухне, так и в европейской. Её употребляют и подают как на праздники, так и в обычные будние дни. Курицу запекают, жарят, варят, грилят и тушат.
«
» «Как тушить курицу? Если вы выбираете именно этот вариант приготовления, то тут можно хорошо пофантазировать. Тушить мясо курицы можно с различными овощами, грибами, фруктами и сухофруктами. И тем более, необязательно следить за тем, чтобы образовалась ровная золотистая корочка. Итак, вот один рецепт. Вымойте курицу, целую, и обсушите её с помощью полотенца. Разделите и посыпьте солью и перцем.
«
» «Пока вы будете готовить маринад, поставьте курицу в холодильник. Возьмите сотейник или кастрюлю и займитесь приготовлением маринада. Возьмите лимоны (2шт), вымойте их и снимите цедру. Разрежьте на восемь частей и положите их в кастрюлю, и кусочки, и цедру. Добавьте туда тертый на мелкой терке чеснок, и розмарин.» «Кусочки обмажьте медом и положите в кастрюлю с маринадом. Далее добавляете пару столовых ложек растительного масла и целый стакан сухого белого вина. Курица будет мариноваться около получаса. После прошествии получаса, выньте лимоны из маринада и поставьте кастрюлю на огонь. Тушить курицу, необходимо в течение часа, постоянно помешивая.