Как тушить капусту с картошкой?

Как тушить капусту с картошкой?

  1. gjuli говорит:

    Всем известно, чем проще готовиться блюдо, тем оно полезнее. Так вот тушеная капуста с картофелем ndash; очень простое блюдо, а поэтому весьма полезное.»

    Как тушить капусту с картошкой?

    Вам потребуются: кочан капусты, 10 картофелин, две головки репчатого лука, морковь, 2 ложки томатной пасты.

    Шинкуем «мелко морковь и капусту. Обжариваем мелко нарезанный лук, затем начинаем постепенно вводить все нужные овощи и томатную пасту. Картофель режем мелкими кубиками и добавляем в общую массу овощей. Тушим блюдо 40 минут. «

    Если же любите готовить в духовке, то овощи нужно отправлять» в духовку на полчаса. «

    А вот другой рецепт, как тушить капусту с картошкой.

    Берем 6 картофелин, 1 головку лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли.

    «

    Чеснок и лук нарезаем средними кусочками. Репчатый лук для смягчения вкуса можно заменить на лук-порей. Обжариваем лук до золотистого цвета на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

    Картофель нарезаем ломтиками и выкладываем «на сковороду.

    Посаливаем, добавляем приправы и тушим на слабом огне «минут 15. Добавьте воды, если жидкость быстро испарится.

    Капусту нашинковываем и выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5 до готовности. Подавая на стол, украшаем зелёным луком.

  2. gjuli говорит:

    Всем известно, чем проще готовиться блюдо, тем оно полезнее. Так вот тушеная капуста с картофелем ndash; очень простое блюдо, а поэтому весьма полезное.»

    Как тушить капусту с картошкой?

    Вам потребуются: кочан капусты, 10 картофелин, две головки репчатого лука, морковь, 2 ложки томатной пасты.

    Шинкуем «мелко морковь и капусту. Обжариваем мелко нарезанный лук, затем начинаем постепенно вводить все нужные овощи и томатную пасту. Картофель режем мелкими кубиками и добавляем в общую массу овощей. Тушим блюдо 40 минут. «

    Если же любите готовить в духовке, то овощи нужно отправлять» в духовку на полчаса. «

    А вот другой рецепт, как тушить капусту с картошкой.

    Берем 6 картофелин, 1 головку лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли.

    «

    Чеснок и лук нарезаем средними кусочками. Репчатый лук для смягчения вкуса можно заменить на лук-порей. Обжариваем лук до золотистого цвета на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

    Картофель нарезаем ломтиками и выкладываем «на сковороду.

    Посаливаем, добавляем приправы и тушим на слабом огне «минут 15. Добавьте воды, если жидкость быстро испарится.

    Капусту нашинковываем и выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5 до готовности. Подавая на стол, украшаем зелёным луком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: