Как тушить капусту с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Всем известно, чем проще готовиться блюдо, тем оно полезнее. Так вот тушеная капуста с картофелем ndash; очень простое блюдо, а поэтому весьма полезное.»
Как тушить капусту с картошкой?
Вам потребуются: кочан капусты, 10 картофелин, две головки репчатого лука, морковь, 2 ложки томатной пасты.
Шинкуем «мелко морковь и капусту. Обжариваем мелко нарезанный лук, затем начинаем постепенно вводить все нужные овощи и томатную пасту. Картофель режем мелкими кубиками и добавляем в общую массу овощей. Тушим блюдо 40 минут. «
Если же любите готовить в духовке, то овощи нужно отправлять» в духовку на полчаса. «
А вот другой рецепт, как тушить капусту с картошкой.
Берем 6 картофелин, 1 головку лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли.
«
Чеснок и лук нарезаем средними кусочками. Репчатый лук для смягчения вкуса можно заменить на лук-порей. Обжариваем лук до золотистого цвета на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Картофель нарезаем ломтиками и выкладываем «на сковороду.
Посаливаем, добавляем приправы и тушим на слабом огне «минут 15. Добавьте воды, если жидкость быстро испарится.
Капусту нашинковываем и выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5 до готовности. Подавая на стол, украшаем зелёным луком.
Всем известно, чем проще готовиться блюдо, тем оно полезнее. Так вот тушеная капуста с картофелем ndash; очень простое блюдо, а поэтому весьма полезное.»
Как тушить капусту с картошкой?
Вам потребуются: кочан капусты, 10 картофелин, две головки репчатого лука, морковь, 2 ложки томатной пасты.
Шинкуем «мелко морковь и капусту. Обжариваем мелко нарезанный лук, затем начинаем постепенно вводить все нужные овощи и томатную пасту. Картофель режем мелкими кубиками и добавляем в общую массу овощей. Тушим блюдо 40 минут. «
Если же любите готовить в духовке, то овощи нужно отправлять» в духовку на полчаса. «
А вот другой рецепт, как тушить капусту с картошкой.
Берем 6 картофелин, 1 головку лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли.
«
Чеснок и лук нарезаем средними кусочками. Репчатый лук для смягчения вкуса можно заменить на лук-порей. Обжариваем лук до золотистого цвета на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Картофель нарезаем ломтиками и выкладываем «на сковороду.
Посаливаем, добавляем приправы и тушим на слабом огне «минут 15. Добавьте воды, если жидкость быстро испарится.
Капусту нашинковываем и выкладываем на сковороду. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5 до готовности. Подавая на стол, украшаем зелёным луком.