Как тушить говядину?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Самый удобный способ приготовления говядины ndash; тушение, которое позволяет стать этому мясу более мягким. Процесс тушения занимает довольно много времени ndash; от 40мин до 2,5ч.
Как же тушить говядину?
Первое, что нужно сделать ndash;» очистить»мясо от пленок и нарезать кусочками среднего размера. Куски нужно резать поперек волокон. Потом мясо нужно замариновать на 2-8 часов.
Если не мариновать, то тушить говядину придется не меньше двух часов. Если мясо будет замаринованным, то на тушение уйдет не больше 30 минут. Замаринованное или просто порезанное» мясо, необходимо обжарить на сковородке со всех сторон» 5-7 минут и сложить его в емкость, в которой вы его будете тушить.
Тушить говядину можно в глиняных горшочках, кастрюле, утятнице.
Можно потушить говядину с картофелем. Берем 500г мяса, 800г картофеля, 1 ст. л муки, 2 луковицы, 2 ст.л.слив. масла, гвоздику, черный перец, перец-горошек, соль, 3 ст. кипятка.
Нарезаем мясо, перчим, солим, панируем в муке, обжариваем в масле. Добавляем стакан воды в сковороду, кипятим, потом добавляем опять 2 ст. горячей воды, тушим 2ч. под закрытой крышкой.
Добавляем лук, картофель, перец, лавр, гвоздику. Тушим еще час.