Как тушить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самый удобный способ приготовления говядины ndash; тушение, которое позволяет стать этому мясу более мягким. Процесс тушения занимает довольно много времени ndash; от 40мин до 2,5ч.
Как же тушить говядину?
Первое, что нужно сделать ndash;» очистить»мясо от пленок и нарезать кусочками среднего размера. Куски нужно резать поперек волокон. Потом мясо нужно замариновать на 2-8 часов.
Если не мариновать, то тушить говядину придется не меньше двух часов. Если мясо будет замаринованным, то на тушение уйдет не больше 30 минут. Замаринованное или просто порезанное» мясо, необходимо обжарить на сковородке со всех сторон» 5-7 минут и сложить его в емкость, в которой вы его будете тушить.
Тушить говядину можно в глиняных горшочках, кастрюле, утятнице.
Можно потушить говядину с картофелем. Берем 500г мяса, 800г картофеля, 1 ст. л муки, 2 луковицы, 2 ст.л.слив. масла, гвоздику, черный перец, перец-горошек, соль, 3 ст. кипятка.
Нарезаем мясо, перчим, солим, панируем в муке, обжариваем в масле. Добавляем стакан воды в сковороду, кипятим, потом добавляем опять 2 ст. горячей воды, тушим 2ч. под закрытой крышкой.
Добавляем лук, картофель, перец, лавр, гвоздику. Тушим еще час.