Как тушить голубцы?

Как тушить голубцы?

  1. Надежда говорит:

    Готовка тушёных голубцов:

    1«

    1 ndash; один кочан капусты

    2 ndash; 500 гр. смешанного фарша

    3 ndash; 150 гр. риса

    4 ndash; 2 штучки репчатого лука

    5 ndash; морковка

    6 ndash; томатный сок или на помидоры

    7 ndash; кетчуп

    8 ndash; подсластим это ложкой сахара

    9 ndash; добавим 200 мл. сметаны

    10 ndash; не забудьте про соль

    11 ndash; ну и добавим молотый перец

    12 а также лавровый лист

    » Приготовив ингредиенты, приступим к делу, то есть начнем тушить голубцы. «Для начала освободим капусту от кочерыжки, спускаем её в кастрюлю освободившимся местом вниз и залив водой включаем огонь. При кипении убавьте огонь и варите минут 15.

    » «Не варите капусту полностью, пусть она останется слегка не доваренной. Остудите капусту и снимаете листья по отдельности. Толстую часть прожилки срезаем. Рис готовим до полуготовности, остужаем и смешиваем со специями и фаршем и получившуюся массу кладём на листья капусты и сворачиваем их аккуратно трубочкой. Налив небольшое количество масло прожариваем голубцы. Нарежьте лук колечками, натрите морковь и прожарьте на сковороде с кетчупом, сметанной, помидорами и сахаром.» Далее кладём голубцы, куда вам удобнее и заливаем тем что получилось на сковороде и тушим это на медленном огне 1,5 часа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: