Как тушить голубцы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовка тушёных голубцов:
«
1 ndash; один кочан капусты
2 ndash; 500 гр. смешанного фарша
3 ndash; 150 гр. риса
4 ndash; 2 штучки репчатого лука
5 ndash; морковка
6 ndash; томатный сок или на помидоры
7 ndash; кетчуп
8 ndash; подсластим это ложкой сахара
9 ndash; добавим 200 мл. сметаны
10 ndash; не забудьте про соль
11 ndash; ну и добавим молотый перец
12 а также лавровый лист
» Приготовив ингредиенты, приступим к делу, то есть начнем тушить голубцы. «Для начала освободим капусту от кочерыжки, спускаем её в кастрюлю освободившимся местом вниз и залив водой включаем огонь. При кипении убавьте огонь и варите минут 15.
» «Не варите капусту полностью, пусть она останется слегка не доваренной. Остудите капусту и снимаете листья по отдельности. Толстую часть прожилки срезаем. Рис готовим до полуготовности, остужаем и смешиваем со специями и фаршем и получившуюся массу кладём на листья капусты и сворачиваем их аккуратно трубочкой. Налив небольшое количество масло прожариваем голубцы. Нарежьте лук колечками, натрите морковь и прожарьте на сковороде с кетчупом, сметанной, помидорами и сахаром.» Далее кладём голубцы, куда вам удобнее и заливаем тем что получилось на сковороде и тушим это на медленном огне 1,5 часа.