Как топить шоколад?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Есть несколько способов топить шоколад. Один из самых простых. Поломайте плитку шоколада в небольшую кастрюлю, или натрите его на крупной терке. Поставьте ее на маленький огонь, и ждите, когда шоколад начнет таять. Как только он начал таять помешивайте его, чтобы он не пригорел,» размешиваем его чтобы масса получилось однородной.»
«
» » Второй способ это растопить шоколад на водяной бане. Ставим одну кастрюлю с водой на огонь. Во вторую кастрюлю поменьше ломаем плитку шоколада, и помещаем ее в первую так чтобы вода покрывала ее на одну треть. Когда вода закипит, убавляем газ и ждем, когда шоколад растает. В этом случае можно не перемешивать. «А самый лучший способ растопить шоколад это воспользоваться духовкой в плите или микроволновой печью. Лучше всего растапливается шоколад горьких сортов. Плохо плавится шоколад с большим количеством добавок» и пористый шоколад. Но при всех способах следует помнить,» что при топлении шоколада нужно добавлять немного жидкости одну две столовые ложки сливок или молока. Но можно добавлять и воды. Помимо этого в шоколад можно добавить различные специи, например сгущённое молоко, корицу. Когда шоколад растаял его можно использовать в дальнейшей кулинарии.