Как сварить язык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Язык во многих странах считается деликатесом.»»Из языка делают заливное, его добавляют в различные» салаты.
Чтобы блюдо с языком было полезным и вкусным, нужно выбрать свежий исходный ингредиент. Его нужно вымыть, убрать запекшуюся кровь, после этого его можно варить.
Чтобы из языка приготовить какое-либо блюдо, необходимо сначала сварить язык.
Берем довольно объемную кастрюлю, поскольку при варке язык станет больше. Чтобы сварить язык, заливаем его водой и ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. После этого варим его еще 15 минут. Выливаем бульон. Язык нужно варить в нескольких водах, чтобы избавиться от неприятного запаха.
Заливаем свежую воду и опять ставим язык на огонь. Когда он закипит, убираем пену и варим язык до готовности. Если нужно, по мере выкипания можно добавлять воду.
За полчаса до окончания приготовления, в бульон кладем морковь и луковицу, солим бульон и добавляем специи по вкусу.
Для проверки готовности языка, необходимо проткнуть кончик языка вилкой. Если он с легкостью прокалывается и из него выделяется прозрачный сок, то язык «готов, если же сок розовый, то нужно поварить язык ещё немного.
После того, как язык сварится, его нужно достать из кастрюли и положить в кастрюлю с холодной водой. Так легче снять с языка шкурку.
Затем остужаем язык. После этого можно его использовать для приготовления блюд.
Можно и по-другому сварить язык. Моем язык, кладем на 5 мин.» в кипяток. Удаляем с него кожу и ставим варить.