Как сварить сахар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того чтобы сварить сахар дома, возьмите примерно килограмм сахара, литр молока, и корочки апельсина или мандарина, на дно небольшой кастрюли насыпьте сахар, мелко нарезанные корочки, и налейте примерно стакан молока. Поставьте кастрюлю на огонь и нагревайте смесь, когда молоко закипит, начинайте размешивать смесь, постепенно сахар начнет густеть и темнеть.»
Когда сахар станет достаточно густым, вылейте оставшееся молоко, в емкость и продолжайте нагревать и размешивать.
«
» «Приготовите глубокую миску или формочки, их предварительно нужно смазать сливочным маслом. Если вы любите жевать и сосать тянучки то варите сахар примерно до густого состояния, если хотите чтобы получились леденцы, то варите дальше. После чего разлейте получившуюся массу в миску или по формочкам.»
» «Есть второй способ варки сахара, возьмите жирные сливки, корочки, сахар, мед. И начинайте, варит так же как в первом случае. Только когда смесь загустеет, добавьте в нее примерно 100 грамм меда. И помешивая, варите до густо образного состояния. И потом так же разлейте в формочки.»
Помимо меда в вареный сахар можно добавить кусочки фруктов, изюм, мандарин, апельсин, яблоко и т д.
» «Очень вкусно будет, если вы добавьте в вареный сахар мелко покрошенные ядра грецких орехов или других, миндаля, арахиса и т.д. Так же можно добавить немного корицы, ванили или какао. Можно варить сахар и на воде тогда он получиться прозрачным и тягучим.»