Как сварить рис для суши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Сейчас модно дома делать различные японские блюда, в частности суши. Для того чтобы приготовить их, вам понадобится рис. Рис будет лучше купить специальный, для суши или взять обычный. Но только рис должен быть круглым. Чтобы сварить рис для суши, тщательно обмойте рис, в нескольких водах, до тех пор, пока вода совсем не будет прозрачной.
«
» «После чего залейте рис водой, воды должно быть в два раза больше. Примерно на стакан риса два стакана воды, и оставьте его примерно на десять минут. После чего слейте воду, и залив рис водой поставьте на плиту, когда вода закипит, положите в воду для аромата несколько сухих кусочков морской водоросли. Когда вода закипит.
«
» «Убавьте газ до минимума и варите на медленном огне, периодически перемешивая до полного впитывания воды в рис. Как только вода впитается, выключаем газ и после чего оставляем остывать рис при комнатной температуре. Пока рис остывает, готовим для него заправку. Берем рисовый уксус, примерно 50 мл. три чайные ложки сахара, и две чайные ложки соли. (Все параметры даны для двух стаканов риса)
» «Все смешиваем, разравниваем рис в кастрюле и аккуратно наливаем смесь в рис, по деревянной лопатке, и начинаем перекладывать его небольшими порциями с одного края кастрюли на другой, при помощи деревянной лопатки, именно перекладывать, а не перемешивать. Это позволить пропитаться каждой рисинке. Закрываем емкость с ним полотенцем.