Как сделать дома майонез?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того чтобы вам сделать дома майонез вам понадобиться следующие компоненты.»
» «Яйца, горчица, подогретое растительное масло, лучше всего оливковое, соль, уксус, сахар.. Не кислота, а разбавленный до нормального состояния. Берем емкость, и складываем в нее две чайные ложки горчицы. Если вы любите майонез по острее, то можно положить три. Складываем чайную ложку соли. Если будет мало, то потом всегда можно будет досолить. Складываем две чайные ложки сахара, разбиваем два яйца, или можно отделит белки от желтков и положить одни желтки. И теперь начинаем перемешивать. Либо вручную, либо можно воспользоваться блендером, взбиваем всю массу до пюре образного состояния. Она должна напоминать по консистенции жидкую сметану.
» «Взбиваем тщательно, чтобы не осталось никаких комочков. После чего добавляем подогретое растительное масло, примерно стакан. Вливаем его медленно, постоянно помешивая массу. Если масло будет холодным, то возможно майонез свернётся, и будет не очень вкусным. И начинаем снова взбивать. В конце добавляем небольшое количество уксуса и тщательно все перемащиваем. Можно добавить по вкусу немного сока лимона. Пробуем майонез если чего то не хватает, по вашему мнению, то добавляем эти компоненты. Наш майонез готов. Теперь его можно переложить в банку и поставить окончательно, настаиваться в холодильник на пару часов.»