Как сварить пшённую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пшенная каша завсегда считалась одной из самых полезной. Также данная крупа отличается и тем, что сложна в своем приготовлении. Так как, для того, чтобы ее сварить вам потребуется запастись многими усилиями и терпением. Для начала саму пшенную крупу нужно вымачивать, вымачивают ее в воде, около восьми ndash; десяти часов, конечно, идеальным вариантом будет оставить замачиваться в ночное время, а на следующий день заняться приготовлением.
Для того, чтобы крупа стала еще мягче, следует поместить саму крупу в смесь из простокваши или молока. Нам понадобится около двух литром молока, в которые мы поместим стакан перловой крупы и поставим на огонь, постепенно помешивая. Варить нужно до полного закипания молока, после чего убавляем огонь и варим около сорока минут. Теперь, нужно найти кастрюлю большим объемом, которую заполняем водой и доводим до кипения. Помещаем в нее кастрюлю с пшенкой и варим около двух часов. Как бы применяя технологию паровой бани. Если есть специальная кастрюля, во внутрь которой уже изначально заливают воду, тогда данную процедуру можно не проводить, а просто варить эту пшенную крупу в ней около трех часов. После того, следует попробовать на вкус. Добавляем масло сливочное, и накрываем полотенцем саму кастрюлю.