Как сварить прозрачный холодец?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Прозрачный холодец чем- то похож на желе, и выглядит достаточно красиво, и его можно украшать зеленью, морковью и прочими продуктами. Чтобы сварить прозрачный холодец, вам нужно придерживаться нескольких правил. Возьмите кусочки любого мяса и кости, и положите их в отдельную емкость залейте их холодной водой и выдержите в течение часа.
«
Залейте их водой и доведите до кипения, снимите образующуюся пену и убавив газ «до минимума варите мясо и кости в течение как минимум двух ndash; трех часов периодически снимая пену. «В процессе варки не рекомендуется добавлять воду особенно холодную,» поэтому нужно наливать в кастрюлю воду с запасом. Через два три часа в бульон добавьте чеснок, специи и при желании морковь и лук. Варить бульон после этого необходимо еще около часа. Когда бульон будет готов его необходимо процедить через сито или же через два три слоя марли. Сваренные овощи нужно выбросить. Все кусочки мяса складывайте отдельно, с костей необходимо срезать так же их. Возьмите плоское широкое блюдо или металлические достаточно глубокие чашки, на дно их выкладывайте мясо, и только потом тонкой струей вливайте в миски бульон. Пока холодец остывает из моркови, нарежьте различные фигурки, можете красиво нарезать петрушку и аккуратно положить сверху холодца. Теперь когда холодец станет теплым его необходимо поместить в холодильник. Можете сделать наоборот положить сначала на дно емкости овощи сверху кусочки мяса, и потом уже заливать бульоном.