Как сварить пиво в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пиво ndash; это такой напиток, который пили еще давным-давно, в любое время суток. Также и сейчас продолжают употреблять этот напиток в огромных количествах. Нужно также заметить, что, то пиво, которое мы приобретаем в магазинах, сейчас в основном не натурального производства. Потому как варится оно определенное время, а производится тоннами литров. Да и срок годности у такого пива короток, а в магазинах у пива срок годности около шести месяцев.
Вот как же сварить пиво для себя в домашних условиях? Для того чтобы у вас вышло хорошее пиво, нужно брать именно мягкую воду, хмель и солод. Для начала нужно подготовить специальный экстракт. Это солод и хмель настаивают определенное время, после чего сусло нужно хорошо процедить. Но, если у вас нет данного компонента, или же, просто нет времени для приготовления, можно обойтись и без него. Существует один рецепт — сварить пиво в домашних условиях. Нам понадобится солод, хмель, вода, пивные дрожжи, повидло и соль.» Далее, нужно размешать солод в двух ведрах холодной воды. После так все и оставить до наступления нового дня. После чего прокипятить, добавляя соль. Кипятить следует в течение 2 часов. После положить хмель и еще варить около двадцать пять минут. После чего остудить, чтобы оно было слегка теплое. Добавить в этот раствор чашку пивных дрожжей и немного повидла. После чего следует это все размешать и оставить до вечера настаиваться. На следующий день, уже почти готовое пиво надо разлить по бутылкам, но закупоривать следует на следующий день. После чего пиво можно уже употреблять. Кстати, чем дольше оно будет стоять, тем оно будет становиться крепче.