Как сварить летний супчик?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Летний супчик может быть,как мясным,так и вегетарианским. Если варить мясной,то лучше куриный,т.к. летний супчик должен быть легким. Остальные ингридиенты-это овощи по сезону: картофель,болгарский перец,зеленый лук,цукини(или кабачок), морковь, любая зелень(какая нравится).Все овощи можно закладывать в бульон или воду одновременно,зелень и соль за 3-5 минут до готовности. Получается легкий и вкусный супчик. Приятного аппетита.
Я предпочитаю овощные супы на курином бульоне, и летом, и зимой. Очень вкусно и полезно добавлять брокколи, цветную капусту, болгарский перец.»
Суп с цветной капустой (Считается постным блюдом, но очень вкусный и свежий)
Ингредиенты:
капуста цветная — 100 г,»
картофель крупный — 2-3 шт.
морковь — 1-2 шт.»
укроп, петрушка, — по вкусу,»
помидор, «болгарский перец — по желанию,»
соль, перец»ndash; по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разберите на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрежьте их на 2-4 части), отварите их в подсоленной воде и выньте шумовкой.
В кипящую воду положите картофель, нарезанный кубиками, и варите до готовности картофеля. Затем добавьте отваренную цветную капусту, морковь, порезанную кубиками или соломкой (по желанию добавьте помидоры и болгарский перец) и варите до готовности. В конце варки добавляете зелень петрушки и укропа.
Суп с цветной капустой (Считается постным блюдом, но очень вкусный и свежий)
Ингредиенты:
капуста цветная — 100 г,»
картофель крупный — 2-3 шт.
морковь — 1-2 шт.»
укроп, петрушка, — по вкусу,»
помидор, «болгарский перец — по желанию,»
соль, перец»ndash; по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разберите на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрежьте их на 2-4 части), отварите их в подсоленной воде и выньте шумовкой.
В кипящую воду положите картофель, нарезанный кубиками, и варите до готовности картофеля. Затем добавьте отваренную цветную капусту, морковь, порезанную кубиками или соломкой (по желанию добавьте помидоры и болгарский перец) и варите до готовности. В конце варки добавляете зелень петрушки и укропа.