Как сварить летний супчик?

Как сварить летний супчик?

  1. AVolkova говорит:

    Летний супчик может быть,как мясным,так и вегетарианским. Если варить мясной,то лучше куриный,т.к. летний супчик должен быть легким. Остальные ингридиенты-это овощи по сезону: картофель,болгарский перец,зеленый лук,цукини(или кабачок), морковь, любая зелень(какая нравится).Все овощи можно закладывать в бульон или воду одновременно,зелень и соль за 3-5 минут до готовности. Получается легкий и вкусный супчик. Приятного аппетита.

  2. Maрина говорит:

    Я предпочитаю овощные супы на курином бульоне, и летом, и зимой. Очень вкусно и полезно добавлять брокколи, цветную капусту, болгарский перец.»

  3. Muse говорит:

    Суп с цветной капустой (Считается постным блюдом, но очень вкусный и свежий)

    Ингредиенты:

    капуста цветная — 100 г,»

    картофель крупный — 2-3 шт.

    морковь — 1-2 шт.»

    укроп, петрушка, — по вкусу,»

    помидор, «болгарский перец — по желанию,»

    соль, перец»ndash; по вкусу.

    Приготовление:

    Цветную капусту разберите на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрежьте их на 2-4 части), отварите их в подсоленной воде и выньте шумовкой.

    В кипящую воду положите картофель, нарезанный кубиками, и варите до готовности картофеля. Затем добавьте отваренную цветную капусту, морковь, порезанную кубиками или соломкой (по желанию добавьте помидоры и болгарский перец) и варите до готовности. В конце варки добавляете зелень петрушки и укропа.

  4. Muse говорит:

    Суп с цветной капустой (Считается постным блюдом, но очень вкусный и свежий)

    Ингредиенты:

    капуста цветная — 100 г,»

    картофель крупный — 2-3 шт.

    морковь — 1-2 шт.»

    укроп, петрушка, — по вкусу,»

    помидор, «болгарский перец — по желанию,»

    соль, перец»ndash; по вкусу.

    Приготовление:

    Цветную капусту разберите на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрежьте их на 2-4 части), отварите их в подсоленной воде и выньте шумовкой.

    В кипящую воду положите картофель, нарезанный кубиками, и варите до готовности картофеля. Затем добавьте отваренную цветную капусту, морковь, порезанную кубиками или соломкой (по желанию добавьте помидоры и болгарский перец) и варите до готовности. В конце варки добавляете зелень петрушки и укропа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: