Как сделать селедку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Быстрое приготовление селёдки!»
Возьмём для первого раза одну рыбу сельди.
Промываем её, разделываем на два части пополам, очищаем от шкурки, внутренностий, хребта и мелких косточек. Заново промываем. Берём луковицу, очищаем промываем и нарезаем полукольцами. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Перемешиваем всё, добавляем соль, лавровый лист и немного воды. Хорошенько перемешать. Перекладываем всё в специальную посуду, в которой рыба будет просаливаться и наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место, а лучше всего сразу в холодильник. Через 2 ndash; 3 часа, рыба будет готова к употреблению.
Такой оригинальный рецепт подойдёт вам, если вдруг гости нагрянули к вам неожиданно. Простой рецепт и приготовление не сложное, а занимает «всего та 15 минут.»
Приятного Вам аппетита! Кушайте на здоровье!
Вы наверное хотели спросить ка РАЗДЕЛАТЬ селедку?И это не удивительно,ведь очень многие люди просто не умеют это делать.Как нибудь порезали,как в деревне,и поели.Мой муж вообще не может кушать селедку которая не разделана и не приготовлена.
Я разделываю сельдь так——-Сначало делаю глубокий надрез по спинке сельдиДо хребта),потом снимаю всю кожуру,захватываю от спинки розрезанной и так снимаю до самого хвоста.сначало с одной стороны,а потом с другой.Потом отрезаю голову и разрезаю чрево рыбы…Вытягиваю все внутренности,если есть икра ,то оставляю,и промываю рыбу под проточной водой,чтобы не было сукровицы.Затем ложу на разделочную доску и пальцапи ,аккуратно,отделяю мясо от хребта.Теперь у меня две половинки сельди.Убираю еще все лишние кости,которые не вытянулись вместе с хребтом,и режу на небольшие кусочка.Все это выкладываю на селедницу,красиво ,так,будто это лежит рыба…Сверху выклодываю нарезанный кольцами лук и заливаю все это уксусом смешанным с подсолнечным маслом.С уксусом не переборщите,а то сильно кислая будет…Иногда вместо уксуса использую лимон…Запомните,рыба очень любит лимон.
Не забудте потом вымыть с хлоркой все пренадлежности,с которыми вы работали,это нож и разделочная доска,потомучто только хлорка справляется с запхом селедки.
Приятного вам аппетита,пусть у вас все получиться!!!!!!!!