Как сварить карамель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как сварить карамель?
Домашнюю карамель необходимо готовить из сгущенки. Но в наши дни так сложно найти настоящее сгущенное молоко из натуральных ингредиентов.
Поэтому карамель лучше всего готовить из обычного молока.
Карамель «использовать в качестве «начинки для тортов, различных пирожных и десертов, а можно ее просто пить с чаем.
Чтобы сварить карамель, нужно взять:
Пол литра домашнего молока или просто свежего молока, достаточно жирного с маленьким сроком хранения.
1 ст. сухого натурального «молока (не из сои, обычной жирности).
3 стакана сахара.
100г сливочного масла (натурального).
Смешиваем обычное молоко, сухое молоко, сахара в толстостенной кастрюле, ставим на слабый огонь и варим непрерывно помешивая.
Карамельную массу нужно варить до тех пор, пока она не приобретет коричневый оттенок.
Затем в нее добавляем сливочное масло и варим, не переставая помешивать, до готовности.
На то, чтобы сварить карамель, уходит полтора часа. Если варить меньше, то получается сгущенку.
Если переварить, то получатся ириски.
Самое главное правило ndash; это постоянное помешивание карамельной массы.
«
Карамель можно использовать для приготовления десерта из яблок. Чтобы сделать яблоки в карамели, нужно 8 яблок, 400г карамели, 1 ст.л. молока, деревянные палочки
Вставим в каждое яблоко палочку через черенок.
Добавляем в карамель молоко, растапливаем» смесь до однородной массы на водяной бане.
Опускаем яблоки в карамель с молоком, чтобы они покрылись слоем карамели.
нужно, нужно взбить ее блендером в горячем виде до однородной массы.
«