Как сварить глинтвейн?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Глинтвейн ndash; это горячий напиток, изготовленный из вина со специфическими приправами. Особенно он» хорош в зимнюю пору ndash; и согреет, и жажду утолит, и от простуды убережет.
«» Конечно, в настоящее время винная индустрия дошла до того, что приобрести можно уже готовый глинтвейн, остается только подогреть его и употребить. Но этот вид не даст вам столько бодрости, уюта и удовлетворения, которые можно получить от глинтвейна, изготовленного в домашних условиях.
«» Существует огромное количество способов варить глинтвейн. Каждая хозяйка хранит в секрете тонкости его изготовления. Я предлагаю способ, испробованный лично.
Рецепт.
Возьмите:
— 2 стакана красного вина, лучше домашнего;
— 2 столовые ложки меда натурального;
— 1 яблоко;
— 1 мандарин или frac12; апельсина;
— 4-6 горошин черного перца;
— 4-6 горошин душистого перца;
— 5-6 штучек гвоздики.
«» Если вино домашнее, его необходимо довести до кипения, если покупное ndash; согреть до 90градусов, добавить специи, мед и дольки фруктов. Вскипятить, процедить и угощать. Подавать только горячим.
» Видите, сварить глинтвейн очень просто!
» Его аромат окунет вас в домашнюю уютную атмосферу, в которой хочется нежиться около горящего камина и никуда, никогда не уходить.
«» Его вкус будет притягивать вас снова и снова, очаровывать и расслаблять. «