Как сварить глинтвейн?

Как сварить глинтвейн?

  1. Евгения говорит:

    «» Глинтвейн ndash; это горячий напиток, изготовленный из вина со специфическими приправами. Особенно он» хорош в зимнюю пору ndash; и согреет, и жажду утолит, и от простуды убережет.

    «» Конечно, в настоящее время винная индустрия дошла до того, что приобрести можно уже готовый глинтвейн, остается только подогреть его и употребить. Но этот вид не даст вам столько бодрости, уюта и удовлетворения, которые можно получить от глинтвейна, изготовленного в домашних условиях.

    «» Существует огромное количество способов варить глинтвейн. Каждая хозяйка хранит в секрете тонкости его изготовления. Я предлагаю способ, испробованный лично.

    Рецепт.

    Возьмите:

    — 2 стакана красного вина, лучше домашнего;

    — 2 столовые ложки меда натурального;

    — 1 яблоко;

    — 1 мандарин или frac12; апельсина;

    — 4-6 горошин черного перца;

    — 4-6 горошин душистого перца;

    — 5-6 штучек гвоздики.

    «» Если вино домашнее, его необходимо довести до кипения, если покупное ndash; согреть до 90градусов, добавить специи, мед и дольки фруктов. Вскипятить, процедить и угощать. Подавать только горячим.

    глинтвейн

    » Видите, сварить глинтвейн очень просто!

    » Его аромат окунет вас в домашнюю уютную атмосферу, в которой хочется нежиться около горящего камина и никуда, никогда не уходить.

    «» Его вкус будет притягивать вас снова и снова, очаровывать и расслаблять. «

Добавить комментарий

Войти с помощью: