Как сварить глазурь?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того что бы сварить глазурь, которая блестит и быстро застывает нужно иметь такие ингредиенты:
Для начала берем кастрюльку и ставим на огонь, добавив в нее воду. Затем сверху ставим еще одну, для того что бы глазурь готовилась на водной бане. Кладем в верхнюю кастрюлю, четыре столовых ложки какао, добавляем четыре ложки молока. Постоянно нужно помешивать деревянной ложкой. Затем добавляем четыре столовых ложки сахара и сто грамм сливочного масло. Все вымешиваем, до тех пор, пока не раствориться сахар. Процесс занимает около восьми минут. Доводим да закипания и снимаем с бани. Глазурь готова к дальнейшему использованию.