Как сушить рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » » «Сушеная рыбка ndash; отличная закуска к пиву, но лучше всего, когда она приготовлена своими руками. Чтобы было что сушить, сначала рыбку надо поймать. Рыбаки готовы часами сидеть и смотреть на поплавок в ожидании того, что рыбка клюнет на наживку.» После рыбалки, оценив и перебрав свой улов, рыбу нужно засолить.
«
«»»»»»»» Сначала рыба сортируется, поскольку крупная рыба просаливается дольше. «Обычно, она складывается в большую миску, засыпается солью и оставляется на пару дней. Чтобы рыба сильнее просолилась то в соли ее можно держать и дольше. После того, как процесс соления завершен, рыбку одну за одной нанизывают на веревку. В таком положении она подвешивается в сухом месте, но ни в коем случае не на солнце. Иногда ее накрывают марлей, чтобы уберечь от назойливых мух и прочих насекомых. «»»»»»»» Теперь остается самый долгий процесс ndash; засушивание. Хотя быстрота зависит» от того, насколько тепло и сухо в том месте, где сушится рыба. Также это зависит и от размера: чем меньше рыбка, тем быстрее она просолится и высохнет. Иногда хватает всего пары дней, чтобы сушить рыбу, а иногда надо ждать несколько недель. Но ожидания стоят того, поскольку сушеная рыбка будет посолена по вкусу и будет правильно высушена.
«»»»»»»» А самое главное, не надо будет бегать в магазин, поскольку закуска будет всегда под рукой. Но стоит помнить, что сушеная рыба содержит в себе очень много соли, поэтому злоупотреблять таким laquo;блюдомraquo; не стоит.
» » » «Сушеная рыбка ndash; отличная закуска к пиву, но лучше всего, когда она приготовлена своими руками. Чтобы было что сушить, сначала рыбку надо поймать. Рыбаки готовы часами сидеть и смотреть на поплавок в ожидании того, что рыбка клюнет на наживку.» После рыбалки, оценив и перебрав свой улов, рыбу нужно засолить.
«
«»»»»»»» Сначала рыба сортируется, поскольку крупная рыба просаливается дольше. «Обычно, она складывается в большую миску, засыпается солью и оставляется на пару дней. Чтобы рыба сильнее просолилась то в соли ее можно держать и дольше. После того, как процесс соления завершен, рыбку одну за одной нанизывают на веревку. В таком положении она подвешивается в сухом месте, но ни в коем случае не на солнце. Иногда ее накрывают марлей, чтобы уберечь от назойливых мух и прочих насекомых. «»»»»»»» Теперь остается самый долгий процесс ndash; засушивание. Хотя быстрота зависит» от того, насколько тепло и сухо в том месте, где сушится рыба. Также это зависит и от размера: чем меньше рыбка, тем быстрее она просолится и высохнет. Иногда хватает всего пары дней, чтобы сушить рыбу, а иногда надо ждать несколько недель. Но ожидания стоят того, поскольку сушеная рыбка будет посолена по вкусу и будет правильно высушена.
«»»»»»»» А самое главное, не надо будет бегать в магазин, поскольку закуска будет всегда под рукой. Но стоит помнить, что сушеная рыба содержит в себе очень много соли, поэтому злоупотреблять таким laquo;блюдомraquo; не стоит.