Как стряпать манник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вы хотите разнообразить свою кухню. Вы готовите очень много изысканных блюд. А теперь вашему вниманию предлагается такой кулинарный шедевр, как полезен всем манник. Так, как стряпать манник — для этого вам необходимо взять до полутора стакана муки, одну чайную ложку разрыхлителя или половину чайной ложки соды, три яйца, по одному стакану сахара, двадцати процентной сметаны и манки.
«
Далее выливаете сметану в миску, добавляете манку и оставляете настояться в течение одного часа. В другой миске растираете яйца с сахаром. Через час к яйцам с сахаром добавляете сметану с манкой, перемешиваете. После этого добавив муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно быть негустым.
После этого вам нужно взять круглую форму. Диаметр формы может быть 25 см. Потом надо смазать форму маслом и вылить в нее тесто. Далее разогреваем духовку до температуры 180deg; и ставим в нее форму с тестом. Запекать нужно от сорока до пятидесяти минут. Для проверки, или запекся манник, нужно взять спички, или вилку. Далее запихнуть в манник вилку или спичку.»