Как стряпать манник?

Как стряпать манник?

  1. Надежда говорит:

    Вы хотите разнообразить свою кухню. Вы готовите очень много изысканных блюд. А теперь вашему вниманию предлагается такой кулинарный шедевр, как полезен всем манник. Так, как стряпать манник — для этого вам необходимо взять до полутора стакана муки, одну чайную ложку разрыхлителя или половину чайной ложки соды, три яйца, по одному стакану сахара, двадцати процентной сметаны и манки.

    1«

    Далее выливаете сметану в миску, добавляете манку и оставляете настояться в течение одного часа. В другой миске растираете яйца с сахаром. Через час к яйцам с сахаром добавляете сметану с манкой, перемешиваете. После этого добавив муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно быть негустым.

    После этого вам нужно взять круглую форму. Диаметр формы может быть 25 см. Потом надо смазать форму маслом и вылить в нее тесто. Далее разогреваем духовку до температуры 180deg; и ставим в нее форму с тестом. Запекать нужно от сорока до пятидесяти минут. Для проверки, или запекся манник, нужно взять спички, или вилку. Далее запихнуть в манник вилку или спичку.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: