Как ставить брагу?
Вопросы Как купить обои?
Вопросы Торговое оборудование — потенциал модульных систем
Вопросы Каких питомцев можно завести дома?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
Ставить брагу и изготавливать хорошие алкогольные напитки в домашних условиях вполне реально.
Рассмотрим классическую технологию. Для этого нам нужно взять 10 килограммов сахара, на каждый килограмм нужно три литры воды и сто грамм дрожжей. Воду лучше перекипятить дать немного остыть и растворить в ней сахар. В небольшом количестве воды примерно три ndash; четыре литра растворить дрожжи. Вода должна быть теплой 25 ndash; 30 градусов, но не горячей, так как горячая вода просто убьет дрожи и процесс брожения не произойдёт. Затем закваску смешиваем с раствором сахара.
Емкость для браги должна быть из алюминия, нержавеющей стали, возможна, и пластмассовая, предназначеная для хранения пищевых продукто. Посуда должна герметически закрываться для чего ставится «прокладка под крышку, и иметь отвод для углекислого газа, который образуется во время брожения. Лучшей посудой для того, чтобы поставить брагу является бидоны для молока, они плотно закрываются, их удобно перемещать.
Ёмкость с брагой нужно разместить в теплое место, оптимальная температура 25 ndash; 30 градусов, нужно избегать и резких перепадов температуры. В зависимости от теплового режима процесс брожения продолжается в течение» 7 ndash; 14 дней.» Перед тем как гнать самогон рекомендуется профильтровать брагу, «дать ей немного отстояться, это улучшит прозрачность готового напитка.
Ставят брагу не только для перегона на самогон, но и изготавливают более слабый напиток 10 ndash; 12 градусов бражку (этот напиток известен ещё со времен древней Руси) она не подлежит долгому хранению. Есть множество рецептов приготовления этого напитка.»»»»