Как ставить брагу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ставить брагу и изготавливать хорошие алкогольные напитки в домашних условиях вполне реально.
Рассмотрим классическую технологию. Для этого нам нужно взять 10 килограммов сахара, на каждый килограмм нужно три литры воды и сто грамм дрожжей. Воду лучше перекипятить дать немного остыть и растворить в ней сахар. В небольшом количестве воды примерно три ndash; четыре литра растворить дрожжи. Вода должна быть теплой 25 ndash; 30 градусов, но не горячей, так как горячая вода просто убьет дрожи и процесс брожения не произойдёт. Затем закваску смешиваем с раствором сахара.
Емкость для браги должна быть из алюминия, нержавеющей стали, возможна, и пластмассовая, предназначеная для хранения пищевых продукто. Посуда должна герметически закрываться для чего ставится «прокладка под крышку, и иметь отвод для углекислого газа, который образуется во время брожения. Лучшей посудой для того, чтобы поставить брагу является бидоны для молока, они плотно закрываются, их удобно перемещать.
Ёмкость с брагой нужно разместить в теплое место, оптимальная температура 25 ndash; 30 градусов, нужно избегать и резких перепадов температуры. В зависимости от теплового режима процесс брожения продолжается в течение» 7 ndash; 14 дней.» Перед тем как гнать самогон рекомендуется профильтровать брагу, «дать ей немного отстояться, это улучшит прозрачность готового напитка.
Ставят брагу не только для перегона на самогон, но и изготавливают более слабый напиток 10 ndash; 12 градусов бражку (этот напиток известен ещё со времен древней Руси) она не подлежит долгому хранению. Есть множество рецептов приготовления этого напитка.»»»»