Как солить свиное сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Огромное количество людей обожает соленое сало» но, как солить свиное сало знают далеко не все. Солить сало, дело довольно простое но очень ответственное.» Для засолки свиного сала нужно» заранее заготовить:»» само» сало,» молотый перец, (красный либо черный),» чеснок,» лист лавровый.» Первым делом нарезаем сало небольшими брусочками,» в мякоти каждого бруска ножом делаем небольшой надрез и в него заталкиваем,» порезанные вдоль,» зубчики чеснока.»
«
Затем необходимо приготовить смесь для засолки,» крупную поваренную соль смешиваем с толченым лавровым листом и молотым перцем.» Соли необходимо брать 4-5 столовых ложек на 1кг сала,» перец, лавровый лист кладем по вкусу. Можно солить свиное» сало, как» в стеклянной» так» и» в «эмалированной посуде.» На дно посуды насыпать,» заранее приготовленную, смесь на этот слой укладываем наше сало,» просыпаем его так же соляной смесью и опять укладываем сало.» Что бы» сало» хорошенько» просолилось» укладываем» его» «лицом» к» лицу, спиной» к» спине».» Готовый «пирог» из свиного сала и засолочной смеси ставим на сутки в любое место с комнатной температурой .» На следующий день продолжаем солить» сало,» как и все полуфабрикаты оно еще не совсем готово,» берем наше»» недосоленное свиное сало перекладываем его в пергаментную бумагу» и оставляем в холодильнике или любом прохладном месте на неделю.» Через 6-7″ дней наше соленое свиное сало готово.» Приятного аппетита!