Как солить сало в тузлуке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рецептов качественной засолки сала существует большое великое разнообразие. Хранится соленое сало не очень долго: спустя месяц оно приобретает неприятный запах и желтеет. Но дольше всего храниться сало, которое засолено в тузлуке. Поэтому, что засоленное сало сохранило как можно дольше свою свежесть, нужно знать, как солить его в тузлуке.
«
Время приготовления такого сала составит 37 минут.
Прежде, чем начать солить сало, его нужно выбрать. Оно должно быть белое или чуть розоватое, можно с прорезью, а можно и без. Толщина куска должна быть 6-7 см.
Затем, чтобы солить сало в тузлуке, растворите в воде соль. Если она не растворяется не переживайте ndash; сало лишнюю соль в себя не впитает. Потом нарежьте ломок сало кусками, но не слишком большими, чтобы они свободно проходили в горловину стеклянной банки. Положите на дно банки специи (лавровый лист, чеснок и специи), а сверху положите слой сала и посыпьте его специями. И чередуйте так до самого верха банки. Когда сало будет уложено, залейте банку до самого верха рассолом.
Когда все вышеперечисленное будет сделано, закройте банку чистой металлической крышкой и поставьте в холодное темное место для хранения.
Соленное в тузлуке сало будет мягким и нежным на вкус и отлично подойдет в качестве закуски на праздничном столе.