Как солить фарш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопрос вроде бы простой как солить фарш, но, как и в любом деле есть определенная закавыка. Дело в том что фарш после просаливания не рекомендуется пробовать, и поэтому надобно точно положить ровно столько соли, чтобы он был посолен в меру.
«
Обычно опытные кулинары берут соли из расчета одна ложка чайная с верхом на полкилограмма фарша. Желательно солить фарш уже в конце приготовления, когда в него уже добавлены все оставшиеся продукты. После фарш требуется перемещать, чтобы соль распределилась. Для тех, кто предпочитает натуральный вкус пищи, рекомендуется солить его меньшим количеством соли. Ту уже все зависит от вкуса людей, но обычно в этом случае фарш солят из расчета одна чайная ложка с горкой на один килограмм мяса. Следует учитывать, что будет из фарша приготовлено, для котлет, тефтелей и фрикаделек нужно брать две ложки чайные соли на один килограмм фарша. «После того как фарш посолен, нужно немного дать ему времени настоятся, минут двадцать тридцать, и после этого готовить. Некоторые хозяйки солят фарш на глазок, впоследствии, из него формируют маленькую котлетку, обжаривают и после остывания пробуют. В этом случае риск фарш пересолить сведен к минимуму. Но вообще, то лучше мясо немного недосолить, чем пересолить. Так как в современной мясной продукции содержится много различных солей, приправ, которые немного придают еще до приготовления солоноватый вкус.
Вопрос вроде бы простой как солить фарш, но, как и в любом деле есть определенная закавыка. Дело в том что фарш после просаливания не рекомендуется пробовать, и поэтому надобно точно положить ровно столько соли, чтобы он был посолен в меру.
«
Обычно опытные кулинары берут соли из расчета одна ложка чайная с верхом на полкилограмма фарша. Желательно солить фарш уже в конце приготовления, когда в него уже добавлены все оставшиеся продукты. После фарш требуется перемещать, чтобы соль распределилась. Для тех, кто предпочитает натуральный вкус пищи, рекомендуется солить его меньшим количеством соли. Ту уже все зависит от вкуса людей, но обычно в этом случае фарш солят из расчета одна чайная ложка с горкой на один килограмм мяса. Следует учитывать, что будет из фарша приготовлено, для котлет, тефтелей и фрикаделек нужно брать две ложки чайные соли на один килограмм фарша. «После того как фарш посолен, нужно немного дать ему времени настоятся, минут двадцать тридцать, и после этого готовить. Некоторые хозяйки солят фарш на глазок, впоследствии, из него формируют маленькую котлетку, обжаривают и после остывания пробуют. В этом случае риск фарш пересолить сведен к минимуму. Но вообще, то лучше мясо немного недосолить, чем пересолить. Так как в современной мясной продукции содержится много различных солей, приправ, которые немного придают еще до приготовления солоноватый вкус.