Как шинковать капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как шинковать капусту, ведь капуста бывает нескольких видов и сортов, и то какой она будет иметь вкус, зависит от способов ее нарезки. Белокочанную и краснокочанную капусту лучше всего перед шинковкой разделить на четыре равных части. Так же очень важно в данном процессе использовать для этих видов капусты большой и острый нож. Это можно объяснить тем, что при использовании маленького ножа из капусты уходит слишком много сока, и она становится менее хрустящей и насыщенной.
«
Так же для шинковки капусты можно использовать специальные терки. «После того как капуста разделена на четыре части ее необходимо еще раз разрезать вдоль поперечных листовых жил. Но помните, что ширина капустного листа должна быть не более восьми сантиметров. Если вы собираетесь жарить или тушить капусту, то шинковать ее можно как полосками, так и кубиками. В случае если вам попалась рыхлая или завядшая капуста, то при шинковке ее нужно хорошо прижимать к столу. Но лучше всего такой вид капусты использовать для приготовления голубцов.»