Как шинковать капусту?

Как шинковать капусту?

  1. Надежда говорит:

    Как шинковать капусту, ведь капуста бывает нескольких видов и сортов, и то какой она будет иметь вкус, зависит от способов ее нарезки. Белокочанную и краснокочанную капусту лучше всего перед шинковкой разделить на четыре равных части. Так же очень важно в данном процессе использовать для этих видов капусты большой и острый нож. Это можно объяснить тем, что при использовании маленького ножа из капусты уходит слишком много сока, и она становится менее хрустящей и насыщенной.

    1«

    Так же для шинковки капусты можно использовать специальные терки. «После того как капуста разделена на четыре части ее необходимо еще раз разрезать вдоль поперечных листовых жил. Но помните, что ширина капустного листа должна быть не более восьми сантиметров. Если вы собираетесь жарить или тушить капусту, то шинковать ее можно как полосками, так и кубиками. В случае если вам попалась рыхлая или завядшая капуста, то при шинковке ее нужно хорошо прижимать к столу. Но лучше всего такой вид капусты использовать для приготовления голубцов.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: