Как сделать жевательный мармелад?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить жевательный мармелад, вам понадобится:
— 100 гр. апельсинового сока;
— 100 гр. воды;
— желатин 20 гр;
— 2 ст.л. апельсиновой и лимонной цедры;
— 2 ст. сахара.
«
Положите желатин в отдельную мисочку, залейте соком и на время оставьте, чтобы желатин набух. В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте воду и цедру. Все хорошо перемешайте и поставьте на медленный огонь до полного растворения сахара. Потом снимите смесь с огня, влейте в нее желатин и тщательно перемешайте, чтобы желатин растворился полностью. Чтобы не было комочков, процедите смесь через сито. Залейте квадратную форму и оставьте в холодильнике на 8 часов. Мармелад готов. Приятного аппетита!
.