Как сделать заливное?

Как сделать заливное?

  1. Надежда говорит:

    » «На праздничном столе найдется место для многих блюд, любимых семьей и гостями. Только как приготовить заливное из рыбы и прочие вкусности. Ну, раз мы упомянули это блюдо, то скажем несколько слов о его приготовлении.
    Заливная закуска состоит из двух частей: основного компонента и бульона.
    В качестве основной части подойдут овощи, кусочки вареной рыбы или мяса. Их выкладываем в форму и остужаем до комнатной температуры. Теперь приступаем к приготовлению бульона.

    1
    » «Размочите немного желатина в теплой воде. Для овощей его потребуется больше. Когда желатин набухнет, его можно влить тонкой струйкой в кипящий бульон, оставшийся от варки мяса, и прогрейте несколько минут. После, чуть остывший бульон поместите в форму к основной части и дайте системе остыть. Завершить приготовление блюда можно, поместив остывшее заливное в холодильник.
    » «Осталось упомянуть о специях, использованных при приготовлении. Каждая хозяйка использует свой набор. Хотя наиболее распространено немного перца и лавровый лист, но вариации зависят только от вкуса и желания кулинарки.
    Надеюсь, больше вопрос laquo;как приготовить заливную рыбуraquo; у вас не возникнет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: