Как сделать творожный крем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Творожные кремы и пасты ndash; это блюда исключительно русской кухни, которые употреблялись ещё в 15 веке нашей эры. В те времена такие продукты могли позволить себе лишь зажиточные бояре. Но время не стоит на месте, власть меняется и с ней в нашу жизнь приходят изменения. Сейчас творожный крем может позволить себе любой человек. Вариантов его приготовления появилось множество, да и ингредиенты используются тоже самые разные. Но творог и сахар должны составлять основу любого творожного крема. Ещё могут добавляться яйца, сметана, сливочное масло, сливки.
«
«» Итак, приготовление творожного крема не имеет четкой рецептуры и всегда делается интуитивно. Возьмите около двухсот граммов сырого творога, переложите его в дуршлаг и дайте ему подсохнуть. Затем берем эмалированную емкость и в ней начинаем смешивать требуемые компоненты до нужной консистенции. Как правило, творожный крем должен больше походить на сметану. Для этого следует тщательно перемешивать составные компоненты по мере добавления.
«» Чтобы сделать творожный крем, добавьте в творог первым сахар, затем яйца. Перемешивайте их до однородной массы, затем добавляйте сметану, и доводите крем до нужной консистенции. Если есть желание, то добавьте взбитые сливки, корицу, другие специи.
«» Взбивать творожный крем следует не меньше часа. Конечно же, лучше всего ndash; воспользоваться блендером, миксером или кухонным комбайном. Главное правило при приготовлении ndash; не должно оставаться кристалликов сахара.