Как сделать пончики?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Пончики ndash; это кондитерские изделия из теста, обжаренные в растительном масле. Они могут быть в виде баранок (с отверстием) и круглыми. Могут быть с вкуснейшей начинкой, но и без нее. Все зависит от вашего желания. В качестве начинки может быть варенье, желе, джем, сгущенное молоко и многое другое.
«
» «Сделать пончики очень просто и состав их тоже прост. Например, для дрожжевого теста потребуется мука, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи и соль. Для начала в теплом молоке надо развести дрожжи, добавить необходимое количество муки и подождать пока тесто поднимется. Только после этого добавить предварительно растопленное на слабом огне или паровой бане сливочное масло, а также яйца, сахар и соль. Ждать пока тесто снова поднимется.
» «После проделанных процедур можно начать готовить пончики в растительном масле. Пончики из дрожжевого теста содержат большое количество жиров, поэтому злоупотреблять ими не рекомендуется. Если вы хотите приготовить менее калорийные пончики, то рекомендую готовить их на кефире. Состав теста очень прост: взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку и немного соды.» При приготовлении пончиков с начинкой в тесто следует меньше добавлять сахара. Пончики без начинки можно посыпать пудрой, а так же в тесто добавлять чуть-чуть алкоголя для вкуса.