Как сделать пончики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Пончики ndash; это кондитерские изделия из теста, обжаренные в растительном масле. Они могут быть в виде баранок (с отверстием) и круглыми. Могут быть с вкуснейшей начинкой, но и без нее. Все зависит от вашего желания. В качестве начинки может быть варенье, желе, джем, сгущенное молоко и многое другое.
«
» «Сделать пончики очень просто и состав их тоже прост. Например, для дрожжевого теста потребуется мука, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи и соль. Для начала в теплом молоке надо развести дрожжи, добавить необходимое количество муки и подождать пока тесто поднимется. Только после этого добавить предварительно растопленное на слабом огне или паровой бане сливочное масло, а также яйца, сахар и соль. Ждать пока тесто снова поднимется.
» «После проделанных процедур можно начать готовить пончики в растительном масле. Пончики из дрожжевого теста содержат большое количество жиров, поэтому злоупотреблять ими не рекомендуется. Если вы хотите приготовить менее калорийные пончики, то рекомендую готовить их на кефире. Состав теста очень прост: взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку и немного соды.» При приготовлении пончиков с начинкой в тесто следует меньше добавлять сахара. Пончики без начинки можно посыпать пудрой, а так же в тесто добавлять чуть-чуть алкоголя для вкуса.